Layot_canvas Quiero postular a USIL Inicio de Clases: Marzo 2025 FACULTAD DE ADMINISTRACIÓN HOTELERA, TURISMO Y GASTRONOMÍAInicio de Clases: Marzo 2025 Completa tus datos y recibe más información Home Pregrado NUESTRAS CARRERAS Administración Hotelera Administración en Turismo Arte Culinario Gestión e Innovación en Gastronomía LABORATORIOS E INFRAESTRUCTURA DE PRIMER NIVEL Laboratorio de cocina Modernas y bien equipadas cocinas profesionales destinadas a la práctica de técnicas culinarias. Laboratorio de pastelería Espacios bien equipados destinados a la práctica de técnicas de repostería en grupos reducidos de trabajo. Aula demostrativa Cocina demostrativa que te permitirá grabar programas de contenido gastronómico y realizar transmisiones en vivo. Salón de cata Espacio académico destinado al análisis sensorial de bebidas. Aula hotel Aula réplica de una habitación de hotel donde realizas clases prácticas para un mayor aprendizaje. Decana de la facultadMag. Sandra Zubieta Zamudio, decana de la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Conoce su perfil Modelo educativoEstá compuesto por el Modelo Formativo Online, Modo USIL y los pilares institucionales para brindarte ventajas para que seas un profesional íntegro y competitivo. Conoce más BLOG DE LA FACULTADConoce los últimos artículos y notas publicados por nuestra facultad. Notas y artículosLee aquí las últimas publicaciones de interés
Laboratorio de cocina Modernas y bien equipadas cocinas profesionales destinadas a la práctica de técnicas culinarias.
Laboratorio de pastelería Espacios bien equipados destinados a la práctica de técnicas de repostería en grupos reducidos de trabajo.
Aula demostrativa Cocina demostrativa que te permitirá grabar programas de contenido gastronómico y realizar transmisiones en vivo.
Aula hotel Aula réplica de una habitación de hotel donde realizas clases prácticas para un mayor aprendizaje.