FACULTAD DE
ADMINISTRACIÓN HOTELERA, TURISMO Y GASTRONOMÍA

Inicio de Clases: Marzo 2026

Completa tus datos y recibe más información

NUESTRAS CARRERAS

LABORATORIOS E INFRAESTRUCTURA DE PRIMER NIVEL

Auténtica Cocina Peruana

La Certificación de Restaurantes Peruanos en el Exterior es una iniciativa de la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL) que cuenta con la ‘Marca Perú’.

cocina-peruana

Nuevo Convenio con École Ducasse

La Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de USIL es la única en Latinoamérica en firmar un convenio exclusivo con la institución líder en artes culinarias en Francia, École Ducasse.

facultad_htg_convenio

Decana de la facultad

Mag. Sandra Zubieta Zamudio, decana de la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía.

Sandra-Zubieta-decana

Modelo educativo

Está compuesto por el Modelo Formativo Online, Modo USIL y los pilares institucionales para brindarte ventajas para que seas un profesional íntegro y competitivo.

modelo-educativo

BLOG DE LA FACULTAD

Conoce los últimos artículos y notas publicados por nuestra facultad.

Formamos personas con valores para que dejen su huella en el mundo. ¡Sé parte de USIL

Quiero postular a USIL