SÉ UN LÍDER DE LA GESTIÓN HOTELERA
Perfecciona tu vocación de servicio a través del emprendimiento, la dirección y liderando la gestión, planificación, organización y administración de hoteles, prestigiosas empresas nacionales e internacionales, dedicadas a los servicios y a la industria del entretenimiento.
Malla
bilingüe
La malla curricular cuenta con cursos prácticos desde el primer ciclo y con el idioma que habla el mundo.
Convenios
laborales
Alianzas con empresas como Marriot, Courtyard by Marriot, Club Med, Grupo Acurio y más.
Programas y pasantías internacionales
Con The Walt Disney World Resort, Emirates Academy of Hospitality Management en Dubái y Ducasse París.
MALLA CURRICULAR
1°
Ciclo
- Lenguaje y Comunicación I
- English I
- Fundamentos en Competencias Digitales
- Matemática
- Fundamentos de la Industria de la Hospitalidad
- Teoría del Turismo y Sostenibilidad
1°
Ciclo
- Lenguaje y Comunicación I
- English I
- Fundamentos en Competencias Digitales
- Matemática
- Fundamentos de la Industria de la Hospitalidad
- Teoría del Turismo y Sostenibilidad
2°
Ciclo
- Lenguaje y Comunicación II
- Realidad Nacional y Globalización
- English II
- Administración para los Negocios
- Gestión de Operaciones de Alojamiento I
- Operaciones y Servicio de Alimentos y Bebidas
2°
Ciclo
- Lenguaje y Comunicación II
- Realidad Nacional y Globalización
- English II
- Administración para los Negocios
- Gestión de Operaciones de Alojamiento I
- Operaciones y Servicio de Alimentos y Bebidas
3°
Ciclo
- Estadística Descriptiva e Inferencia Estadística
- Ética y Ciudadanía
- English III
- Principios de Economía
- Gestión de Operaciones de Alojamiento II
- Costos de Alimentos y Bebidas
3°
Ciclo
- Estadística Descriptiva e Inferencia Estadística
- Ética y Ciudadanía
- English III
- Principios de Economía
- Gestión de Operaciones de Alojamiento II
- Costos de Alimentos y Bebidas
4°
Ciclo
- Fundamentos del Liderazgo Sostenible
- Metodología de la Investigación Científica
- English IV
- Marketing
- Sanidad e Higiene de los Alimentos y Bebidas
- Administración de Servicios y de la Calidad
4°
Ciclo
- Fundamentos del Liderazgo Sostenible
- Metodología de la Investigación Científica
- English IV
- Marketing
- Sanidad e Higiene de los Alimentos y Bebidas
- Administración de Servicios y de la Calidad
5°
Ciclo
- Fundamentos Contables y Financieros
- Principios y Técnicas Culinarias
- Relaciones Públicas y Habilidades Sociales en los Negocios
- Planificación y Diseño de Hoteles y Restaurantes
- Creatividad e Innovación: Design Thinking
- Legislación Aplicada al Sector
5°
Ciclo
- Fundamentos Contables y Financieros
- Principios y Técnicas Culinarias
- Relaciones Públicas y Habilidades Sociales en los Negocios
- Planificación y Diseño de Hoteles y Restaurantes
- Creatividad e Innovación: Design Thinking
- Legislación Aplicada al Sector
6°
Ciclo
- Análisis Gerencial de la Información Financiera
- Investigación y Análisis de Mercado
- Gestión Sostenible de Instalaciones Hoteleras
- Dirección de Eventos
- Strategic Hospitality Marketing
- Managing Hospitality Human Resources
6°
Ciclo
- Análisis Gerencial de la Información Financiera
- Investigación y Análisis de Mercado
- Gestión Sostenible de Instalaciones Hoteleras
- Dirección de Eventos
- Strategic Hospitality Marketing
- Managing Hospitality Human Resources
7°
Ciclo
- Oportunidades de Negocios
- Pastelería y Panadería
- Gestión de Negocios Gastronómicos
- Gestión Contable Hotelera
- Gerencia Comercial Hotelera
- Electivo I
7°
Ciclo
- Oportunidades de Negocios
- Pastelería y Panadería
- Gestión de Negocios Gastronómicos
- Gestión Contable Hotelera
- Gerencia Comercial Hotelera
- Electivo I
8°
Ciclo
- Evaluación de Proyectos
- Administración de Operaciones en Servicios
- Dirección de Empresas de Hospitalidad
- Gestión de Ingresos
- Electivo II
8°
Ciclo
- Evaluación de Proyectos
- Administración de Operaciones en Servicios
- Dirección de Empresas de Hospitalidad
- Gestión de Ingresos
- Electivo II
9°
Ciclo
- Compliance Corporativo
- Planeamiento y Gestión Estratégica en Hotelería
- Proyecto de Tesis I
- Proyecto Integrador
- Electivo III
9°
Ciclo
- Compliance Corporativo
- Planeamiento y Gestión Estratégica en Hotelería
- Proyecto de Tesis I
- Proyecto Integrador
- Electivo III
10°
Ciclo
- Liderazgo y Coaching para los Negocios
- Proyecto de Tesis II
- Electivo IV
- Electivo V
- Electivo VI
10°
Ciclo
- Liderazgo y Coaching para los Negocios
- Proyecto de Tesis II
- Electivo IV
- Electivo V
- Electivo VI
Malla curricular sujeta a cambios por nuestro principio de mejora continua y actualización constante.
ACREDITACIONES
TedQual
Acreditación internacional que reconoce y promueve la calidad de los programas de educación, formación e investigación de turismo en educación superior.
ACPHA
Acreditación internacional que valida la calidad educativa de las instituciones en programas de Hotelería y Turismo.
CAMPO LABORAL
Desarrolla todas las habilidades obtenidas a lo largo de la carrera en las siguientes industrias:
▶ Industria del entretenimiento en general
▶ Industria de la hospitalidad
▶ Cadenas de hoteles nacionales e internacionales.
▶ Resorts
▶ Cruceros
▶ Parques temáticos
▶ Servicios de catering
▶ Organización de eventos
▶ Consultoras
▶ Tu propio emprendimiento de servicios
PUESTOS DE TRABAJO RELACIONADOS
▶ Gerente de cadenas hoteleras nacionales e internacionales.
▶ Gerente en empresas de alimentos y bebidas.
▶ Gerente de restaurantes, bares y afines.
▶ Administrador hotelero.
▶ Director de empresas de catering u operaciones de servicio.
▶ Consultor de empresas de servicio.
VIVE LA INTERNACIONALIDAD DESDE EL PRIMER DÍA
PROGRAMA GRADO AMERICANO
Te permite obtener un bachiller peruano y uno norteamericano, si estudias Gestión e Innovación en Gastronomía en USIL y una de estas carreras al mismo tiempo en San Ignacio University de Miami:
Business
International Business
Marketing
Hospitality Management
NUESTROS DOCENTES
Estudiarás con profesionales practitioners de alto nivel, referentes en su especialidad y con experiencia laboral nacional e internacional.
María Guinea
Soraya Meza
Fernando Tavera
Franco Romero
Mario Palomino
Miluska Llaque del Carpio
Mónica Regalado
Roberto Lam