Lo sentimos, es necesario JavaScript para visitar este sitio.
Layot_canvas

Tu puente al mundo con Marketing

 

Inicio de Clases: Marzo 2025

TU PUENTE AL MUNDO CON ADMINISTRACIÓN HOTELERA

Inicio de Clases: Marzo 2025

Completa tus datos y recibe más información

SÉ UN LÍDER DE LA GESTIÓN HOTELERA

 

Perfecciona tu vocación de servicio a través del emprendimiento, la dirección y liderando la gestión, planificación, organización y administración de hoteles, prestigiosas empresas nacionales e internacionales, dedicadas a los servicios y a la industria del entretenimiento.

Malla
bilingüe

La malla curricular cuenta con cursos prácticos desde el primer ciclo y con el idioma que habla el mundo.

Convenios
laborales

Alianzas con empresas como Marriot, Courtyard by Marriot, Club Med, Grupo Acurio y más.

Programas y pasantías internacionales

Con The Walt Disney World Resort, Emirates Academy of Hospitality Management en Dubái y Ducasse París.

Malla
bilingüe

La malla curricular cuenta con cursos prácticos desde el primer ciclo y con el idioma que habla el mundo.

Convenios
laborales

Alianzas con empresas como Marriot, Courtyard by Marriot, Club Med, Grupo Acurio y más.

Programas y pasantías internacionales

Con The Walt Disney World Resort, Emirates Academy of Hospitality Management en Dubái y Ducasse París.

Malla
bilingüe

La malla curricular cuenta con cursos prácticos desde el primer ciclo y con el idioma que habla el mundo.

Convenios
laborales

Alianzas con empresas como Marriot, Courtyard by Marriot, Club Med, Grupo Acurio y más.

Programas y pasantías internacionales

Con The Walt Disney World Resort, Emirates Academy of Hospitality Management en Dubái y Ducasse París.

MALLA CURRICULAR

Ciclo

  • Lenguaje y Comunicación I
  • English I
  • Fundamentos en Competencias Digitales
  • Matemática
  • Fundamentos de la Industria de la Hospitalidad
  • Teoría del Turismo y Sostenibilidad

Ciclo

  • Lenguaje y Comunicación I
  • English I
  • Fundamentos en Competencias Digitales
  • Matemática
  • Fundamentos de la Industria de la Hospitalidad
  • Teoría del Turismo y Sostenibilidad

Ciclo

  • Lenguaje y Comunicación II
  • Realidad Nacional y Globalización
  • English II
  • Administración para los Negocios
  • Gestión de Operaciones de Alojamiento I
  • Operaciones y Servicio de Alimentos y Bebidas

Ciclo

  • Lenguaje y Comunicación II
  • Realidad Nacional y Globalización
  • English II
  • Administración para los Negocios
  • Gestión de Operaciones de Alojamiento I
  • Operaciones y Servicio de Alimentos y Bebidas

Ciclo

  • Estadística Descriptiva e Inferencia Estadística
  • Ética y Ciudadanía
  • English III
  • Principios de Economía
  • Gestión de Operaciones de Alojamiento II
  • Costos de Alimentos y Bebidas

Ciclo

  • Estadística Descriptiva e Inferencia Estadística
  • Ética y Ciudadanía
  • English III
  • Principios de Economía
  • Gestión de Operaciones de Alojamiento II
  • Costos de Alimentos y Bebidas

Ciclo

  • Fundamentos del Liderazgo Sostenible
  • Metodología de la Investigación Científica
  • English IV
  • Marketing
  • Sanidad e Higiene de los Alimentos y Bebidas
  • Administración de Servicios y de la Calidad

Ciclo

  • Fundamentos del Liderazgo Sostenible
  • Metodología de la Investigación Científica
  • English IV
  • Marketing
  • Sanidad e Higiene de los Alimentos y Bebidas
  • Administración de Servicios y de la Calidad

Ciclo

  • Fundamentos Contables y Financieros
  • Principios y Técnicas Culinarias
  • Relaciones Públicas y Habilidades Sociales en los Negocios
  • Planificación y Diseño de Hoteles y Restaurantes
  • Creatividad e Innovación: Design Thinking
  • Legislación Aplicada al Sector

Ciclo

  • Fundamentos Contables y Financieros
  • Principios y Técnicas Culinarias
  • Relaciones Públicas y Habilidades Sociales en los Negocios
  • Planificación y Diseño de Hoteles y Restaurantes
  • Creatividad e Innovación: Design Thinking
  • Legislación Aplicada al Sector

Ciclo

  • Análisis Gerencial de la Información Financiera
  • Investigación y Análisis de Mercado
  • Gestión Sostenible de Instalaciones Hoteleras
  • Dirección de Eventos
  • Strategic Hospitality Marketing
  • Managing Hospitality Human Resources
     

Ciclo

  • Análisis Gerencial de la Información Financiera
  • Investigación y Análisis de Mercado
  • Gestión Sostenible de Instalaciones Hoteleras
  • Dirección de Eventos
  • Strategic Hospitality Marketing
  • Managing Hospitality Human Resources
     

Ciclo

  • Oportunidades de Negocios
  • Pastelería y Panadería
  • Gestión de Negocios Gastronómicos
  • Gestión Contable Hotelera
  • Gerencia Comercial Hotelera
  • Electivo I

Ciclo

  • Oportunidades de Negocios
  • Pastelería y Panadería
  • Gestión de Negocios Gastronómicos
  • Gestión Contable Hotelera
  • Gerencia Comercial Hotelera
  • Electivo I

Ciclo

  • Evaluación de Proyectos
  • Administración de Operaciones en Servicios
  • Dirección de Empresas de Hospitalidad
  • Gestión de Ingresos
  • Electivo II

Ciclo

  • Evaluación de Proyectos
  • Administración de Operaciones en Servicios
  • Dirección de Empresas de Hospitalidad
  • Gestión de Ingresos
  • Electivo II

Ciclo

  • Compliance Corporativo
  • Planeamiento y Gestión Estratégica en Hotelería
  • Proyecto de Tesis I
  • Proyecto Integrador
  • Electivo III

Ciclo

  • Compliance Corporativo
  • Planeamiento y Gestión Estratégica en Hotelería
  • Proyecto de Tesis I
  • Proyecto Integrador
  • Electivo III

10°

Ciclo

  • Liderazgo y Coaching para los Negocios
  • Proyecto de Tesis II
  • Electivo IV
  • Electivo V
  • Electivo VI

10°

Ciclo

  • Liderazgo y Coaching para los Negocios
  • Proyecto de Tesis II
  • Electivo IV
  • Electivo V
  • Electivo VI

Malla curricular sujeta a cambios por nuestro principio de mejora continua y actualización constante.

MENCIONES DE CARRERA


Al terminar tu carrera recibirás tu diploma de bachiller y una adicional referida a la mención elegida.

 

  • Marketing de Servicios
  • Talento y Cultura
  • Culinary Arts
  • Eventos y Catering
  • Data Analytics & Artificial Intelligence
  • Digital Transformation for Business

ACREDITACIONES

TedQual

Acreditación internacional que reconoce y promueve la calidad de los programas de educación, formación e investigación de turismo en educación superior.

ACPHA

Acreditación internacional que valida la calidad educativa de las instituciones en programas de Hotelería y Turismo.

CAMPO LABORAL

Desarrolla todas las habilidades obtenidas a lo largo de la carrera en las siguientes industrias:

 

▶ Industria del entretenimiento en general

▶ Industria de la hospitalidad

▶ Cadenas de hoteles nacionales e internacionales.

▶ Resorts  

▶ Cruceros

▶ Parques temáticos

▶ Servicios de catering

▶ Organización de eventos

▶ Consultoras

▶ Tu propio emprendimiento de servicios

PUESTOS DE TRABAJO RELACIONADOS

▶  Gerente de cadenas hoteleras nacionales e internacionales.  

▶  Gerente en empresas de alimentos y bebidas.  

▶  Gerente de restaurantes, bares y afines. 

▶  Administrador hotelero.  

▶  Director de empresas de catering u operaciones de servicio.  

▶  Consultor de empresas de servicio.   

VIVE LA INTERNACIONALIDAD DESDE EL PRIMER DÍA

Somos tu puente al mundo gracias a nuestros más 40 convenios internacionales con reconocidas universidades que forman parte del ranking QS World.

 

Descubre más de nuestras alianzas

PROGRAMA GRADO AMERICANO

Te permite obtener un bachiller peruano y uno norteamericano, si estudias Gestión e Innovación en Gastronomía en USIL y una de estas carreras al mismo tiempo en San Ignacio University de Miami:  

Business

International Business

Marketing

Hospitality Management

 

NUESTROS DOCENTES


Estudiarás con profesionales practitioners de alto nivel, referentes en su especialidad y con experiencia laboral nacional e internacional. 

 

María Guinea

Soraya Meza

Fernando Tavera

Franco Romero

Mario Palomino

Miluska Llaque del Carpio

Mónica Regalado

Roberto Lam

María Guinea

Soraya Meza

Fernando Tavera

Franco Romero

Mario Palomino

Miluska Llaque del Carpio

Mónica Regalado

Roberto Lam

María Guinea

Soraya Meza

Fernando Tavera

Franco Romero

Mario Palomino

Miluska Llaque del Carpio

Mónica Regalado

Roberto Lam