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Nuestro modelo educativo nos permite orientar tu formación desde dos enfoques importantes:
Formación académica y formación integral.

Puestos de trabajo relacionados
Tu formación te volverá capaz de asumir estos importantes roles laborales:
- Chef ejecutivo.
- Director de producción en restaurantes.
- Director de desarrollo de producto en empresas alimentarias.
- Director en áreas de cocina y nutrición en clínicas y hospitales.
- Responsable o consultor de eventos y banquetes.
- Responsable de producción en empresas de catering institucional y multisectorial.
Perfil del egresado
- Experto en organizar y dirigir la producción de alimentos de diversas empresas o de tu propio negocio.
- Dominar técnicas culinarias tradicionales y de avanzada.
- Crear experiencias sensoriales inolvidables para los comensales.
- Trabajar utilizando los más altos estándares sanitarios y nutricionales.
Malla curricular
1°
ciclo
- Lenguaje y Comunicación I (P) (V)
- Fundamentos en Competencias Digitales (P) (V)
- Matemática (P) (V)
- Ciencia de los Alimentos y Bebidas (P) (V)
- Introducción al Arte Culinario y Sostenibilidad (P) (V)
- English I (P) (V)
1°
ciclo
- Lenguaje y Comunicación I (P) (V)
- Fundamentos en Competencias Digitales (P) (V)
- Matemática (P) (V)
- Ciencia de los Alimentos y Bebidas (P) (V)
- Introducción al Arte Culinario y Sostenibilidad (P) (V)
- English I (P) (V)
2°
ciclo
- Lenguaje y Comunicación II (P) (V)
- Administración para los Negocios (P) (V)
- Realidad Nacional y Globalización (P) (V)
- Sanidad e Higiene de los Alimentos y Bebidas (P) (V)
- Fundamentos y Técnicas de Cocina I (P)
- English II (P) (V)
2°
ciclo
- Lenguaje y Comunicación II (P) (V)
- Administración para los Negocios (P) (V)
- Realidad Nacional y Globalización (P) (V)
- Sanidad e Higiene de los Alimentos y Bebidas (P) (V)
- Fundamentos y Técnicas de Cocina I (P)
- English II (P) (V)
3°
ciclo
- Estadística Descriptiva e Inferencia Estadística (P) (V)
- Ética y Ciudadanía (P) (V)
- Principios de Economía (P) (V)
- English III (P) (V)
- Técnicas y Procesos de Panificación I (P)
- Fundamentos y Técnicas de Pastelería I (P)
3°
ciclo
- Estadística Descriptiva e Inferencia Estadística (P) (V)
- Ética y Ciudadanía (P) (V)
- Principios de Economía (P) (V)
- English III (P) (V)
- Técnicas y Procesos de Panificación I (P)
- Fundamentos y Técnicas de Pastelería I (P)
4°
ciclo
- Fundamentos del Liderazgo Sostenible (P) (V)
- Metodología de la Investigación Científica (P) (V)
- Fundamentos Contables y Financieros (P) (V)
- Fundamentos y Técnicas de Cocina II (P)
- English IV (P) (V)
4°
ciclo
- Fundamentos del Liderazgo Sostenible (P) (V)
- Metodología de la Investigación Científica (P) (V)
- Fundamentos Contables y Financieros (P) (V)
- Fundamentos y Técnicas de Cocina II (P)
- English IV (P) (V)
5°
ciclo
- Marketing (P) (V)
- Gastronomía Funcional (P)
- Costos de Alimentos y Bebidas (P) (V)
- Técnicas y Procesos de Panificación II (P)
- Fundamentos y Técnicas de Pastelería II (P)
- Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas (P)
5°
ciclo
- Marketing (P) (V)
- Gastronomía Funcional (P)
- Costos de Alimentos y Bebidas (P) (V)
- Técnicas y Procesos de Panificación II (P)
- Fundamentos y Técnicas de Pastelería II (P)
- Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas (P)
6°
ciclo
- Oportunidades de Negocios (P) (V)
- Gestión Culinaria (P) (V)
- Investigación y Análisis de Mercado (P) (V)
- Cocina Peruana, Tradicional y Contemporánea (P)
- Análisis Gerencial de la Información Financiera (P) (V)
6°
ciclo
- Oportunidades de Negocios (P) (V)
- Gestión Culinaria (P) (V)
- Investigación y Análisis de Mercado (P) (V)
- Cocina Peruana, Tradicional y Contemporánea (P)
- Análisis Gerencial de la Información Financiera (P) (V)
7°
ciclo
- Catering Management and High Volume Production (P)
- Cocina Mediterránea (P)
- Diseño y Equipamiento Gastronómico (P) (V)
- Garde Manger (P)
- Electivo I (P)
7°
ciclo
- Catering Management and High Volume Production (P)
- Cocina Mediterránea (P)
- Diseño y Equipamiento Gastronómico (P) (V)
- Garde Manger (P)
- Electivo I (P)
8°
ciclo
- Managing Hospitality Human Resources (P) (V)
- Evaluación de Proyectos (P) (V)
- Innovación y Nuevas Tendencias Culinarias (P)
- Food Design (P)
- Electivo II (P)
8°
ciclo
- Managing Hospitality Human Resources (P) (V)
- Evaluación de Proyectos (P) (V)
- Innovación y Nuevas Tendencias Culinarias (P)
- Food Design (P)
- Electivo II (P)
9°
ciclo
- Proyecto de Tesis I (P) (V)
- Cocina Oriental (P)
- Proyecto Integrador (P) (V)
- English for Culinary Application (P) (V)
- Electivo III (P)
9°
ciclo
- Proyecto de Tesis I (P) (V)
- Cocina Oriental (P)
- Proyecto Integrador (P) (V)
- English for Culinary Application (P) (V)
- Electivo III (P)
10°
ciclo
- Proyecto de Tesis II (P) (V)
- Técnicas en el Arte Culinario de Vanguardia (P)
- Desarrollo de Concepto (P) (V)
- Electivo IV (P)
- Electivo V (P)
10°
ciclo
- Proyecto de Tesis II (P) (V)
- Técnicas en el Arte Culinario de Vanguardia (P)
- Desarrollo de Concepto (P) (V)
- Electivo IV (P)
- Electivo V (P)
(P): Cursos presenciales
(V): Cursos virtuales
*Esta carrera la puedes llevar en tres modalidades que te permiten cursar tus estudios con diversos rangos de virtualidad para que decidas cómo quieres estudiar:
- Presencial: Podrás llevar hasta 20 % de créditos aprobados de forma virtual.
- Semipresencial: Podrás llevar desde 21 % hasta 70 % de créditos aprobados de forma virtual.
- A distancia: Podrás llevar desde 71 % hasta 80 % de créditos aprobados de forma virtual.
Deberás elegir una modalidad de estudio al inicio de tu carrera. Revisa nuestros términos y condiciones.
**Por nuestra política de mejora continua y excelencia académica, la malla curricular está sujeta a cambios.
Formación con sello USIL
Gracias a nuestra exigente formación académica, hemos sido acreditados por las más prestigiosas instituciones del mundo.

Nuestros docentes
Nuestra plana docente está formada por profesionales con experiencia laboral vigente y los más altos grados académicos.
Programas de nivel internacional
Con estos programas podrás obtener el grado de bachiller internacional, además de bachiller peruano.
Intercambios internacionales
Perfecciona tu nivel de inglés y conoce profesionales de todo el mundo. Empieza tu ruta internacional desde el primer ciclo hasta el último.

Las mejores alianzas
internacionales
Lleva tu talento al mundo gracias a nuestras más de 270 alianzas internacionales con reconocidas universidades de América, Europa, Asia y Oceanía. Alcanza tus horizontes académicos y laborales en reconocidas instituciones que te permitirán internacionalizar tu CV.