Descripción Docente Bloque 1
- Título(s): Doctora en Nutrición y Alimentos por la USIL. Magíster en Gestión de Negocios de Nutrición de la Escuela de Postgrado de USIL. Licenciada en Gastronomía y Gestión de Restaurantes de la USIL.
- Estudios: Diplomado en Investigación y Tesis. Diplomado en Alimentación y Nutrición. Diplomado en Gestión de Negocios en Alimentación y Nutrición. Diplomado en Nutrición en Salud y Enfermedad. Diplomado en Bioquímica y Fisiología de la Alimentación y Nutrición. Chef de Alta Pastelería y Panadería egresado de la Escuela de Chefs de la USIL. Especializado en Alta Pastelería y Cocina Francesa en el Institute Paul Bocuse. Escuela de Hostelería Food Service y Artes Culinarias en Francia.
- Cargo actual: Docente de la Carrera de Gestión e Innovación en Gastronomía de la USIL. Asesora de Tesis en Escuela de Postgrado Segunda Especialidad. Miembro del Grupo de Investigación de Gastronomía y Arte Culinario (GIGAC) de la USIL.
- Experiencia laboral: Asesoría de tesis de Segunda Especialidad en la Escuela de Postgrado de la Universidad Privada Norbert Wiener. CEO y Co-Owner de LAS BOHÓRQUEZ y LORENA BAKERY. GRAN FLORIDIAN RESORT & SPA, WALT DISNEY WORLD (USA). Desempeño en todas las áreas de alimentos y bebidas.
- LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/sof%C3%ADa-lorena-boh%C3%B3rquez-medina-a7089a81/
- CTI Vitae: https://ctivitae.concytec.gob.pe/appDirectorioCTI/VerDatosInvestigador.do?id_investigador=83222
- Registro ORCID: 0000-0002-5547-6677