SÉ UN PROFESIONAL DE LA GASTRONOMÍA INTERNACIONAL
Lidera la gestión de proyectos gastronómicos innovadores y a administra operaciones de servicios de alimentos y bebidas en corporaciones nacionales e internacionales, o en tu propia empresa, con gran sentido de responsabilidad social y con visión global.
Convenios
laborales
Alianzas con empresas como Marriot, Courtyard by Marriot, Club Med, Grupo Acurio y más.
Programas y pasantías internacionales
Con The Walt Disney World Resort, Emirates Academy of Hospitality Management en Dubái y Ducasse París
Infraestructura especializada
Contamos con aulas demostrativas y aula de cata-sensorial para vivir tu carrera desde el primer día.
MALLA CURRICULAR
1°
Ciclo
- English I
- Lenguaje y Comunicación I
- Matemática
- Fundamentos en Competencias Digitales
- Alimentos, Cultura y Gastronomía
- Ciencia de los Alimentos y Bebidas
1°
Ciclo
- English I
- Lenguaje y Comunicación I
- Matemática
- Fundamentos en Competencias Digitales
- Alimentos, Cultura y Gastronomía
- Ciencia de los Alimentos y Bebidas
2°
Ciclo
- English II
- Lenguaje y Comunicación II
- Administración para los Negocios
- Realidad Nacional y Globalización
- Operaciones y Servicio de Alimentos y Bebidas
- Sanidad e Higiene de los Alimentos y Bebidas
2°
Ciclo
- English II
- Lenguaje y Comunicación II
- Administración para los Negocios
- Realidad Nacional y Globalización
- Operaciones y Servicio de Alimentos y Bebidas
- Sanidad e Higiene de los Alimentos y Bebidas
3°
Ciclo
- English III
- Éitca y Ciudadanía
- Principios de Economía
- Estadística Descriptiva e Inferencia Estadística
- Fundamentos y Técnicas de Cocina I
- Pastelería y Panadería
3°
Ciclo
- English III
- Éitca y Ciudadanía
- Principios de Economía
- Estadística Descriptiva e Inferencia Estadística
- Fundamentos y Técnicas de Cocina I
- Pastelería y Panadería
4°
Ciclo
- English IV
- Marketing
- Fundamentos de Liderazgo Sostenible
- Metodología de la Investigación Científica
- Fundamentos y Técnicas de Cocina II
- Control de Costos Gastronómicos
4°
Ciclo
- English IV
- Marketing
- Fundamentos de Liderazgo Sostenible
- Metodología de la Investigación Científica
- Fundamentos y Técnicas de Cocina II
- Control de Costos Gastronómicos
5°
Ciclo
- Fundamentos Contables y Financieros
- Cadena de Abastecimientos en Negocios Gastronómicos
- Gestión e Innovación de la Experiencia
- Biodiversidad y Sostenibilidad de Alimentos
- Creatividad e Innovación: Design Thinking
- Gastronomía Funcional
- Análisis Sensorial de los Alimentos y Bebidas
5°
Ciclo
- Fundamentos Contables y Financieros
- Cadena de Abastecimientos en Negocios Gastronómicos
- Gestión e Innovación de la Experiencia
- Biodiversidad y Sostenibilidad de Alimentos
- Creatividad e Innovación: Design Thinking
- Gastronomía Funcional
- Análisis Sensorial de los Alimentos y Bebidas
6°
Ciclo
- Análisis Gerencial de la Información Financiera
- Gastronomía Líquida
- Strategic Hospitality Marketing
- Investigación y Análisis de Mercado
- Cocina Peruana Tradicional y Contemporánea
- Electivo 1
6°
Ciclo
- Análisis Gerencial de la Información Financiera
- Gastronomía Líquida
- Strategic Hospitality Marketing
- Investigación y Análisis de Mercado
- Cocina Peruana Tradicional y Contemporánea
- Electivo 1
7°
Ciclo
- Legislación Aplicada al Sector
- Turismo Gastronómico Sostenible
- Gestión de Negocios Gastronómicos
- Oportunidades de Negocios
- Food Tech
- Relaciones Públicas y Habilidades Sociales en los Negocios
- Electivo 2
7°
Ciclo
- Legislación Aplicada al Sector
- Turismo Gastronómico Sostenible
- Gestión de Negocios Gastronómicos
- Oportunidades de Negocios
- Food Tech
- Relaciones Públicas y Habilidades Sociales en los Negocios
- Electivo 2
8°
Ciclo
- Evaluación de Proyectos
- Diseño y Equipamiento Gastronómico
- Gestión de Eventos
- Managing Hospitality Human Resources
- Bar y Coctelería
- Electivo 3
8°
Ciclo
- Evaluación de Proyectos
- Diseño y Equipamiento Gastronómico
- Gestión de Eventos
- Managing Hospitality Human Resources
- Bar y Coctelería
- Electivo 3
9°
Ciclo
- Proyecto de Tesis I
- Proyecto Integrador
- Innovación y Nuevas Tendencias Culinarias
- Cocina Sostenible
- Electivo 4
9°
Ciclo
- Proyecto de Tesis I
- Proyecto Integrador
- Innovación y Nuevas Tendencias Culinarias
- Cocina Sostenible
- Electivo 4
10°
Ciclo
- Proyecto de Tesis II
- Electivo 5
10°
Ciclo
- Proyecto de Tesis II
- Electivo 5
Malla curricular sujeta a cambios por nuestro principio de mejora continua y actualización constante.
ACREDITACIONES
TedQual
Acreditación internacional que reconoce y promueve la calidad de los programas de educación, formación e investigación de turismo en educación superior.
ACPHA
Acreditación internacional que valida la calidad educativa de las instituciones en programas de Hotelería y Turismo.
CAMPO LABORAL
Desarrolla todas las habilidades obtenidas a lo largo de la carrera en las siguientes industrias:
▶ Restaurantes nacionales e internacionales.
▶ Industria de la hospitalidad.
▶ Industria del entretenimiento en general.
▶ Áreas de producción de alimentos y bebidas.
▶ Campamentos mineros.
▶ Clínicas y hospitales.
▶ Servicios de catering.
▶ Organización de eventos.
▶ Consultoras
▶ Tu propia empresa
PUESTOS DE TRABAJO RELACIONADOS
▶ Emprendedor Gastronómico.
▶ Gerente de restaurante y/o negocios de alimentos y bebidas.
▶ Desarrollador de nuevos productos gastronómicos.
▶ Administrador de negocios de alimentos y bebidas en la industria de la hospitalidad.
▶ Organizador de eventos (catering institucional y catering aéreo).
▶ Jefe de marketing gastronómico.
▶ Jefe de logística en empresas relacionadas a alimentos y bebidas.
▶ Desarrollador, asesor, consultor de proyectos gastronómicos.
▶ Investigador gastronómico.
VIVE LA INTERNACIONALIDAD DESDE EL PRIMER DÍA
PROGRAMA GRADO AMERICANO
Programa que te permite obtener un bachiller peruano y uno norteamericano si estudias la carrera de Gestión e Innovación en Gastronomía y una de esta, en San Ignacio University de Miami, al mismo tiempo:
Business
International Business
Hospitaly Management
NUESTROS DOCENTES
Estudiarás con profesionales practitioners de alto nivel, referentes en su especialidad y con experiencia laboral nacional e internacional.
Andrés Wong
Carlos Neira
Emanuel La Torre
Héctor Valdivia
Luisa Gorriti
Luz Villagarcía
Margia Muschi
Rosa Longa
Rosse Esparza
Sandra Cusirramos
Sofía Bohórquez
Sol Peña