Lo sentimos, es necesario JavaScript para visitar este sitio.
Layot_canvas

Tu puente al mundo con Gestión e Innovación en Gastronomía

Inicio de Clases: Marzo 2025

TU PUENTE AL MUNDO CON GESTIÓN E INNOVACIÓN EN GASTRONOMÍA

Inicio de Clases: Marzo 2025

Completa tus datos y recibe más información

SÉ UN PROFESIONAL DE LA GASTRONOMÍA INTERNACIONAL

 

Lidera la gestión de proyectos gastronómicos innovadores y a administra operaciones de servicios de alimentos y bebidas en corporaciones nacionales e internacionales, o en tu propia empresa, con gran sentido de responsabilidad social y con visión global.

Convenios
laborales

Alianzas con empresas como Marriot, Courtyard by Marriot, Club Med, Grupo Acurio y más.

Programas y pasantías internacionales

Con The Walt Disney World Resort, Emirates Academy of Hospitality Management en Dubái y Ducasse París

Infraestructura especializada

Contamos con aulas demostrativas y aula de cata-sensorial para vivir tu carrera desde el primer día.

Convenios
laborales

Alianzas con empresas como Marriot, Courtyard by Marriot, Club Med, Grupo Acurio y más.

Programas y pasantías internacionales

Con The Walt Disney World Resort, Emirates Academy of Hospitality Management en Dubái y Ducasse París

Infraestructura especializada

Contamos con aulas demostrativas y aula de cata-sensorial para vivir tu carrera desde el primer día.

Convenios
laborales

Alianzas con empresas como Marriot, Courtyard by Marriot, Club Med, Grupo Acurio y más.

Programas y pasantías internacionales

Con The Walt Disney World Resort, Emirates Academy of Hospitality Management en Dubái y Ducasse París

Infraestructura especializada

Contamos con aulas demostrativas y aula de cata-sensorial para vivir tu carrera desde el primer día.

MALLA CURRICULAR

Ciclo

  • English I
  • Lenguaje y Comunicación I
  • Matemática
  • Fundamentos en Competencias Digitales
  • Alimentos, Cultura y Gastronomía
  • Ciencia de los Alimentos y Bebidas

Ciclo

  • English I
  • Lenguaje y Comunicación I
  • Matemática
  • Fundamentos en Competencias Digitales
  • Alimentos, Cultura y Gastronomía
  • Ciencia de los Alimentos y Bebidas

Ciclo

  • English II
  • Lenguaje y Comunicación II
  • Administración para los Negocios
  • Realidad Nacional y Globalización
  • Operaciones y Servicio de Alimentos y Bebidas
  • Sanidad e Higiene de los Alimentos y Bebidas

Ciclo

  • English II
  • Lenguaje y Comunicación II
  • Administración para los Negocios
  • Realidad Nacional y Globalización
  • Operaciones y Servicio de Alimentos y Bebidas
  • Sanidad e Higiene de los Alimentos y Bebidas

Ciclo

  • English III
  • Éitca y Ciudadanía
  • Principios de Economía
  • Estadística Descriptiva e Inferencia Estadística
  • Fundamentos y Técnicas de Cocina I
  • Pastelería y Panadería

Ciclo

  • English III
  • Éitca y Ciudadanía
  • Principios de Economía
  • Estadística Descriptiva e Inferencia Estadística
  • Fundamentos y Técnicas de Cocina I
  • Pastelería y Panadería

Ciclo

  • English IV
  • Marketing
  • Fundamentos de Liderazgo Sostenible
  • Metodología de la Investigación Científica
  • Fundamentos y Técnicas de Cocina II
  • Control de Costos Gastronómicos

Ciclo

  • English IV
  • Marketing
  • Fundamentos de Liderazgo Sostenible
  • Metodología de la Investigación Científica
  • Fundamentos y Técnicas de Cocina II
  • Control de Costos Gastronómicos

Ciclo

  • Fundamentos Contables y Financieros
  • Cadena de Abastecimientos en Negocios Gastronómicos
  • Gestión e Innovación de la Experiencia
  • Biodiversidad y Sostenibilidad de Alimentos
  • Creatividad e Innovación: Design Thinking
  • Gastronomía Funcional
  • Análisis Sensorial de los Alimentos y Bebidas

Ciclo

  • Fundamentos Contables y Financieros
  • Cadena de Abastecimientos en Negocios Gastronómicos
  • Gestión e Innovación de la Experiencia
  • Biodiversidad y Sostenibilidad de Alimentos
  • Creatividad e Innovación: Design Thinking
  • Gastronomía Funcional
  • Análisis Sensorial de los Alimentos y Bebidas

Ciclo

  • Análisis Gerencial de la Información Financiera
  • Gastronomía Líquida
  • Strategic Hospitality Marketing
  • Investigación y Análisis de Mercado
  • Cocina Peruana Tradicional y Contemporánea
  • Electivo 1

Ciclo

  • Análisis Gerencial de la Información Financiera
  • Gastronomía Líquida
  • Strategic Hospitality Marketing
  • Investigación y Análisis de Mercado
  • Cocina Peruana Tradicional y Contemporánea
  • Electivo 1

Ciclo

  • Legislación Aplicada al Sector
  • Turismo Gastronómico Sostenible
  • Gestión de Negocios Gastronómicos
  • Oportunidades de Negocios
  • Food Tech
  • Relaciones Públicas y Habilidades Sociales en los Negocios
  • Electivo 2

Ciclo

  • Legislación Aplicada al Sector
  • Turismo Gastronómico Sostenible
  • Gestión de Negocios Gastronómicos
  • Oportunidades de Negocios
  • Food Tech
  • Relaciones Públicas y Habilidades Sociales en los Negocios
  • Electivo 2

Ciclo

  • Evaluación de Proyectos
  • Diseño y Equipamiento Gastronómico
  • Gestión de Eventos
  • Managing Hospitality Human Resources
  • Bar y Coctelería
  • Electivo 3

Ciclo

  • Evaluación de Proyectos
  • Diseño y Equipamiento Gastronómico
  • Gestión de Eventos
  • Managing Hospitality Human Resources
  • Bar y Coctelería
  • Electivo 3

Ciclo

  • Proyecto de Tesis I
  • Proyecto Integrador
  • Innovación y Nuevas Tendencias Culinarias
  • Cocina Sostenible
  • Electivo 4

Ciclo

  • Proyecto de Tesis I
  • Proyecto Integrador
  • Innovación y Nuevas Tendencias Culinarias
  • Cocina Sostenible
  • Electivo 4

10°

Ciclo

  • Proyecto de Tesis II
  • Electivo 5

10°

Ciclo

  • Proyecto de Tesis II
  • Electivo 5

Malla curricular sujeta a cambios por nuestro principio de mejora continua y actualización constante.

MENCIONES DE CARRERA


Al terminar tu carrera recibirás tu diploma de bachiller y una adicional referida a la mención elegida.

 

  • Cocina Avanzada
  • Eventos y Catering
  • Marketing
  • Pastelería Avanzada
  • Tecnología, Innovación y Sostenibilidad
  • Data Analytics & Artificial Intelligence
  • Digital Transformation for Business

ACREDITACIONES

TedQual

Acreditación internacional que reconoce y promueve la calidad de los programas de educación, formación e investigación de turismo en educación superior. 

ACPHA

Acreditación internacional que valida la calidad educativa de las instituciones en programas de Hotelería y Turismo.   

CAMPO LABORAL

Desarrolla todas las habilidades obtenidas a lo largo de la carrera en las siguientes industrias:

 

▶ Restaurantes nacionales e internacionales.

▶ Industria de la hospitalidad.

▶ Industria del entretenimiento en general.

▶ Áreas de producción de alimentos y bebidas.

▶ Campamentos mineros.

▶ Clínicas y hospitales.

▶ Servicios de catering.

▶ Organización de eventos.

▶ Consultoras

▶ Tu propia empresa

PUESTOS DE TRABAJO RELACIONADOS

▶ Emprendedor Gastronómico.
▶ Gerente de restaurante y/o negocios de alimentos y bebidas.
▶ Desarrollador de nuevos productos gastronómicos.
▶ Administrador de negocios de alimentos y bebidas en la industria de la hospitalidad.

▶ Organizador de eventos (catering institucional y catering aéreo).
▶ Jefe de marketing gastronómico.
▶ Jefe de logística en empresas relacionadas a alimentos y bebidas.
▶ Desarrollador, asesor, consultor de proyectos gastronómicos.
▶ Investigador gastronómico.

VIVE LA INTERNACIONALIDAD DESDE EL PRIMER DÍA

Somos tu puente al mundo gracias a nuestros más de 25 convenios internacionales con reconocidas universidades que forman parte del ranking QS World.

 

Descubre más de nuestras alianzas

PROGRAMA GRADO AMERICANO

Programa que te permite obtener un bachiller peruano y uno norteamericano si estudias la carrera de Gestión e Innovación en Gastronomía y una de esta, en San Ignacio University de Miami, al mismo tiempo:

Business

International Business

Hospitaly Management

 

NUESTROS DOCENTES


Estudiarás con profesionales practitioners de alto nivel, referentes en su especialidad y con experiencia laboral nacional e internacional. 

Andrés Wong

Carlos Neira

Emanuel La Torre

Héctor Valdivia

Luisa Gorriti

Luz Villagarcía

Margia Muschi

Rosa Longa

Rosse Esparza

Sandra Cusirramos

Sofía Bohórquez

Sol Peña

Andrés Wong

Carlos Neira

Emanuel La Torre

Héctor Valdivia

Luisa Gorriti

Luz Villagarcía

Margia Muschi

Rosa Longa

Rosse Esparza

Sandra Cusirramos

Sofía Bohórquez

Sol Peña

Andrés Wong

Carlos Neira

Emanuel La Torre

Héctor Valdivia

Luisa Gorriti

Luz Villagarcía

Margia Muschi

Rosa Longa

Rosse Esparza

Sandra Cusirramos

Sofía Bohórquez

Sol Peña