Juana Consuelo Zavaleta Melgar
Licenciada en Nutrición y Dietética por la Universidad Femenina del Sagrado Corazón, Magister en Bioquímica y Nutrición por la universidad San Martín de Porres y con estudios de Doctorado en Alimentos y Nutrición en la Universidad San Ignacio de Loyola. Diplomado en Calidad de Alimentos por la Universidad Ricardo Palma. Consultora independiente en implementación de Sistemas de calidad y seguridad alimentaria en instituciones públicas y privadas.
Desarrollo de proyectos comunitarios y de inversión en Instituciones como IDASE, UPCH. Nutricionista Facilitadora – capacitadora de la Fundación AJINOMOTO. Jefe del Servicio de Alimentación del Programa de Prestaciones Sociales-EsSalud.

Coordinadora Lima Metropolitana del Programa de Desayunos Escolares
Experiencia docente en Pre grado en Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas y Universidad San Ignacio de Loyola. Docente de Posgrado en USMP, USIL, Universidad San Cristobal de Huamanga.
Diseño y autoría de artículos científicos publicados en Revistas Científicas.
Past- Directora de la carrera de Nutrición y Dietética y de la Carrera de Administración de la Salud de USIL