Layot_canvas
Perfil del egresado
Es experto en gestionar con eficiencia centros o espacios con áreas de nutrición y salud.
Liderar iniciativas de promoción y prevención de la salud que contribuyan a la mejora de la calidad de vida de las personas.
Brindar asesoría integral en materia de salud y nutrición.
Realizar investigaciones en materia de salud y nutrición.
- Ejerce una ciudadanía responsable, empática y ética, en el ámbito de su vida personal y laboral, siendo capaz de plantear soluciones sostenibles e innovadoras, en entornos interdisciplinarios, que generen bienestar para la sociedad y el ambiente a nivel local y global.
- Asume una cultura emprendedora e innovadora, ágil en entornos complejos y dinámicos, capaz de identificar oportunidades de negocio con impacto sostenible y visión global, promoviendo el trabajo con equipos transdisciplinarios.
- Investiga e innova para la generación de conocimiento científico, haciendo uso de los pasos del método científico en forma ética para resolver problemas nacionales y globales, según las líneas de investigación de la universidad.
- Utiliza las tecnologías digitales en la gestión de su identidad personal y profesional asumiendo la diversidad cultural y generacional, teniendo en cuenta la colaboración, la seguridad y la resolución de problemas.
- Se comunica en su lengua materna y en un idioma extranjero (comunicación bilingüe) en el ejercicio personal y profesional de acuerdo con diferentes contextos nacionales e internacionales en un mundo globalizado e intercultural.
Malla curricular
1°
ciclo
- Biología
- English I
- Introducción a la Nutrición y Vida Saludable
- Lenguaje y Comunicación I
- Matemática
- Química General
1°
ciclo
- Biología
- English I
- Introducción a la Nutrición y Vida Saludable
- Lenguaje y Comunicación I
- Matemática
- Química General
2°
ciclo
- Realidad Nacional y Globalización
- English II
- Fundamentos en Competencias Digitales
- Comunicación Científica
- Lenguaje y Comunicación II
- Bases Fisiológicas de la Nutrición I
- Química Orgánica
2°
ciclo
- Realidad Nacional y Globalización
- English II
- Fundamentos en Competencias Digitales
- Comunicación Científica
- Lenguaje y Comunicación II
- Bases Fisiológicas de la Nutrición I
- Química Orgánica
3°
ciclo
- Bases Fisiológicas de la Nutrición II
- Bioquímica Aplicada a la Nutrición
- Microbiología y Parasitología Aplicada a la Nutrición
- English III
- Estadística Descriptiva e Inferencia Estadística
- Ética y Ciudadanía
- Psicología Aplicada a la Nutrición
3°
ciclo
- Bases Fisiológicas de la Nutrición II
- Bioquímica Aplicada a la Nutrición
- Microbiología y Parasitología Aplicada a la Nutrición
- English III
- Estadística Descriptiva e Inferencia Estadística
- Ética y Ciudadanía
- Psicología Aplicada a la Nutrición
4°
ciclo
- Administración para los Negocios
- English IV
- Bromatología de los Alimentos
- Fundamentos de la Salud: Macro y Micronutrientes
- Principios de Economía
- Fundamentos del Liderazgo Sostenible
- Situación Alimentaria y Nutricional
4°
ciclo
- Administración para los Negocios
- English IV
- Bromatología de los Alimentos
- Fundamentos de la Salud: Macro y Micronutrientes
- Principios de Economía
- Fundamentos del Liderazgo Sostenible
- Situación Alimentaria y Nutricional
5°
ciclo
- Bioquímica Alimentaria
- Nutrición en Etapas Fisiológicas
- Marketing
- Metodología de la Investigación Científica
- Fundamentos Contables y Financieros
- Valoración Nutricional en Etapas de la Vida
- Electivo I
5°
ciclo
- Bioquímica Alimentaria
- Nutrición en Etapas Fisiológicas
- Marketing
- Metodología de la Investigación Científica
- Fundamentos Contables y Financieros
- Valoración Nutricional en Etapas de la Vida
- Electivo I
6°
ciclo
- Fisiopatología de la Nutrición
- Inocuidad y Legislación de Alimentos
- Oportunidades de Negocios
- Bioestadística Aplicada a la Nutrición
- Dietética y Programación de Dietas
- Exercise Physiology
- Electivo II
6°
ciclo
- Fisiopatología de la Nutrición
- Inocuidad y Legislación de Alimentos
- Oportunidades de Negocios
- Bioestadística Aplicada a la Nutrición
- Dietética y Programación de Dietas
- Exercise Physiology
- Electivo II
7°
ciclo
- Dietoterapia del Niño y del Adulto
- Primeros Auxilios en Salud
- Educación y Comunicación Efectiva en Nutrición
- Epidemiología Nutricional
- Electivo III
- Electivo IV
- Electivo V
- Electivo VI
7°
ciclo
- Dietoterapia del Niño y del Adulto
- Primeros Auxilios en Salud
- Educación y Comunicación Efectiva en Nutrición
- Epidemiología Nutricional
- Electivo III
- Electivo IV
- Electivo V
- Electivo VI
8°
ciclo
- Nutrición Clínica
- Nutrición Pública
- Nutrición en el Ejercicio y Deporte
- Food Technology
- Gestión en Servicios y Negocios de Alimentación y Nutrición
- Electivo VII
8°
ciclo
- Nutrición Clínica
- Nutrición Pública
- Nutrición en el Ejercicio y Deporte
- Food Technology
- Gestión en Servicios y Negocios de Alimentación y Nutrición
- Electivo VII
9°
ciclo
- Soporte Nutricional
- Prácticas Preprofesionales en la Comunidad
- Electivo VIII
9°
ciclo
- Soporte Nutricional
- Prácticas Preprofesionales en la Comunidad
- Electivo VIII
10°
ciclo
- Práctica Pre-prof. en Nutrición Clínica/Serv. de Aliment.
- Proyecto Integrador
10°
ciclo
- Práctica Pre-prof. en Nutrición Clínica/Serv. de Aliment.
- Proyecto Integrador
**Por nuestra política de mejora continua y excelencia académica, la malla curricular está sujeta a cambios.
Programas de nivel Internacional
Con estos programas podrás obtener el grado de bachiller internacional, además del bachiller peruano.
Intercambios internacionales
Perfecciona tu nivel de inglés y conoce profesionales de todo el mundo. Empieza tu ruta internacional, desde el primer ciclo, con el Taller Global Leadership Skills.