pregrado pregrado CPEL USIL

Introducción a los Vinos y al Maridaje

La carrera de Arte Culinario de la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía te invita a este curso corto para mejorar tus habilidades sensoriales en el mundo de los vinos y para perfeccionar la elección de esta bebida según la comida.

 

Fechas:

  • 24 de octubre
  • 7, 21, 28 de noviembre
  • 5 y 12 de diciembre
Sirven vino

-

07:30 pm - 09:30 pm

Aula de Cata en Campus 1 de USIL (av. La Fontana 550, La Molina)

Layout canva evento

Próximos Eventos Pregrado
 

Webinars, charlas informativas, noticias y conversatorios con los temas actuales que más te importan.
 

Próximos Eventos Postgrado
 

Webinars, charlas informativas, noticias y conversatorios con los temas actuales que más te importan.
 

Próximos Eventos CPEL
 

Webinars, charlas informativas, noticias y conversatorios con los temas actuales que más te importan.
 

Próximos Eventos USIL
 

Webinars, charlas informativas, noticias y conversatorios con los temas actuales que más te importan.