Keidy Cancino Chavez

Descripción Docente Bloque 1

Ingeniera en Industrias Alimentarias, magíster Scientiae en Tecnología de Alimentos (UNALM). Candidata a doctora en Nutrición y Alimentos (USIL). Colegiada CIP 110095. Especialista en sistemas de gestión de calidad e inocuidad de alimentos, gestión de calidad en laboratorio, I+ D+ i de productos alimenticios.

 

Con 20 años de experiencia profesional y 16 de docencia universitaria (Universidad Nacional Agraria La Molina, Científica del Sur, Ricardo Palma, Le Cordon Bleu y USIL). Actual docente nombrada en la Facultad de Ingeniería de la USIL. Trabajó en empresas agroindustriales como jefe de producción y control de calidad.

 

Tiene investigaciones publicadas en las siguientes revistas científicas indizadas: Anales Científicos, Revista de Ingeniería UC de la Universidad de Carabobo, Sociedad Química del Perú, Scientia Agropecuaria, Food Research International y LWT - Food Science and Technology. 

Keidy Cancino Chavez
Layout Canvas