Unidad de investigación en nutrición, salud, alimentos funcionales y nutracéuticos

unidad-investigacion
DESCRIPCIÓN GENERAL Nombre completo: Unidad de investigación en nutrición, salud, alimentos funcionales y nutracéuticos de la Universidad San Ignacio de Loyola (UNUSAN-USIL) Coordinador: Dr. Fernando Ramos Escudero Miembros: 
  • Dra. Ana María Muñoz Jauregui
  • Dra. Mayra Anticona Barreto
  • Mg. Keidy Cancino Chávez
  • Mg. Ivette Imbole Malange
  • Mg. Alexandra Valencia Vázquez (Virú Group Perú)
  • Dra. Elena Martínez Jiménez (Universidad Castilla La Mancha, España)
  • Mg. Diana Jiménez Champi (Universidad de São Paulo, Brasil)

Misión: Evaluar, diseñar, difundir y transferir investigaciones multidisciplinarias sobre nuevos biocomponentes, bioactividades, nutracéuticos, alimentos funcionales, residuos y subproductos de la industria alimentaria y otros productos con valor agregado.
Visión: Unidad de Investigación líder en investigación multidisciplinaria en Nutrición, Salud, Alimentos Funcionales y Nutracéuticos (UNUSAN); contribuye al desarrollo y el fomento de alimentos más saludables con énfasis en la nutrición y mejoramiento de la salud.
Líneas de Investigación
Salud, nutrición, alimentos y aspectos relacionados (ODS 2).
Temáticas de investigación
  • Componentes bioactivos de los alimentos (ODS 3).
  • Innovación en alimentos y nutrición (ODS 2).
  • Desarrollo y producción de ingredientes y alimentos sostenibles (ODS 12).

Contacto: para más información, escriba a dramos@usil.edu.pe