Home > Pregrado > Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias > Acerca de la carrera de Ingeniería de Industrias Alimentarias > Consejo Consultivo | Ingeniería en Insdustrias alimentarias
Consejo consultivo
Los miembros de nuestro Consejo consultivo están involucrados en la definición de los cursos de especialidad y en las habilidades específicas que deben desarrollarse para la profesión, organizando reuniones periódicas en las que se dialoga, aporta y sugieren los requerimientos de la especialidad y las demandas actuales del mercado.
- Liliana Herrera Cueva – Gerente de Creación, diseño y desarrollo en Gloria
- Pedro Luis Prieto Hontoria – Experto Técnico para la certificación de Proyectos I+D+i en Applus+ de Madrid, España
- Gustavo Ricardo Salazar Alva – Jefe Técnico I&D Sabores – EFYSISA
- Javier Morán Rey – Director de investigación, desarrollo e Innovación del Instituto Universitario de Innovación Alimentaria de la Universidad Católica de Murcia (UCAM)
- Silvana Yanire Sam Zavala – directora de Control y Vigilancia en la DIGESA
- Daniel Humberto Pacheco Ganoza – Gerente de Nuevos Negocios en ADIPLUS S.A.C.