Lo sentimos, es necesario JavaScript para visitar este sitio.
Consejo Consultivo de Nutrición y Dietética de la USIL

Consejo consultivo


Importantes profesionales del rubro asesoran de manera continua la evolución de la malla curricular y garantizan que se mantenga siempre actualizada.

 

Conoce al equipo asesor

Perfil del ingresante

 

Como ingresante de la carrera de Nutrición y Dietética deberás contar con los siguientes perfiles:

Perfil de conocimientos

- Cuenta con aprendizajes previos de conceptos y teorías relacionadas a la Nutrición y Salud para iniciar el plan de estudios de la carrera profesional.

- Tiene dominio de matemática y lenguaje.

- Tiene información sobre temas contemporáneos asociados a la carrera profesional, a la realidad nacional, la actualidad mundial, la salud, la cultura, el deporte, el arte, la política entre otros.

Perfil procedimental

- Demuestra comprensión lectora.

- Demuestra pensamiento lógico.

Perfil actitudinal

- Claridad vocacional.

- Reconoce el contexto de su entorno social y ambiental.

- Respeto por las normas de la institución.

- Demuestra actitudes adecuadas en sus relaciones interpersonales.

Perfil de conocimientos

- Cuenta con aprendizajes previos de conceptos y teorías relacionadas a la Nutrición y Salud para iniciar el plan de estudios de la carrera profesional.

- Tiene dominio de matemática y lenguaje.

- Tiene información sobre temas contemporáneos asociados a la carrera profesional, a la realidad nacional, la actualidad mundial, la salud, la cultura, el deporte, el arte, la política entre otros.

Perfil procedimental

- Demuestra comprensión lectora.

- Demuestra pensamiento lógico.

Perfil actitudinal

- Claridad vocacional.

- Reconoce el contexto de su entorno social y ambiental.

- Respeto por las normas de la institución.

- Demuestra actitudes adecuadas en sus relaciones interpersonales.

Objetivo académico

 

El programa académico de Nutrición y Dietética tiene como objetivo formar profesionales en nutrición, éticos, competentes, innovadores y emprendedores con responsabilidad social para desempeñarse en la promoción y prevención de la salud contribuyendo a la mejora de la calidad de vida, que le permitan trabajar en equipo y su desenvolvimiento en el ámbito nacional e internacional.