Consejo consultivo de Gestión e Innovación en Gastronomía

Consejo consultivo


Importantes profesionales del rubro asesoran de manera continua la evolución de la malla curricular y garantizan que se mantenga siempre actualizada.

 

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Docentes de Gestión e Innovación en Gastronomía

Nuestros docentes


Nuestra plana docente está formada por profesionales con experiencia laboral vigente y los más altos grados académicos.

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Perfil del ingresante


Como ingresante de la carrera de Gestión e Innovación en Gastronomía deberás contar con habilidades en las siguientes áreas:

Perfil de conocimientos

- Afinidad por las ciencias biológicas, cultura e historia.
- Interés por la gastronomía y culinaria.
- Interés por la gestión de negocios.

Perfil procedimental

- Utiliza su creatividad para el desarrollo profesional y académico.
- Aplica habilidades de comunicación y liderazgo.

Perfil actitudinal

- Tiene la capacidad de trabajar en equipo.
- Tiene vocación de servicio.
- Muestra espíritu emprendedor.

Perfil de conocimientos

- Afinidad por las ciencias biológicas, cultura e historia.
- Interés por la gastronomía y culinaria.
- Interés por la gestión de negocios.

Perfil procedimental

- Utiliza su creatividad para el desarrollo profesional y académico.
- Aplica habilidades de comunicación y liderazgo.

Perfil actitudinal

- Tiene la capacidad de trabajar en equipo.
- Tiene vocación de servicio.
- Muestra espíritu emprendedor.

Objetivo académico

 

El programa académico de Gestión e Innovación en Gastronomía de la Universidad San Ignacio de Loyola tiene como objetivo formar profesionales líderes en la gestión e innovación de proyectos y negocios gastronómicos, capaces de comprender, diseñar, desarrollar, emprender y gestionar proyectos de alimentos y bebidas, así como de promover la investigación en el área de gastronomía, con valores comprendidos con el desarrollo sostenible del país.

Objetivos educacionales

El programa de Gestión e Innovación en Gastronomía permite que el egresado aplique y gestione las herramientas contables, financieras y tecnológicas en negocios gastronómicos, evaluando la factibilidad de proyectos en equipos, que mejor se adapten a los diferentes entornos multiculturales y dinámicos. 

El programa de Gestión e Innovación en Gastronomía permite que el egresado innove en conceptos y servicios gastronómicos, investigando las nuevas tendencias alimentarias de manera sostenible, cumpliendo con los estándares de calidad, inocuidad y normativas vigentes, utilizando equipos multidisciplinarios para la optimización de recursos y cumplimiento de objetivos. 

El programa de Gestión e Innovación en Gastronomía permite que el egresado cree productos y proyectos gastronómicos de acuerdo a las tendencias internacionales, desarrollando su capacidad sensorial y procesos culinarios, cumpliendo con los estándares de calidad requeridos.

El programa de Gestión e Innovación en Gastronomía permite que el egresado innove conceptos, productos, servicios o procesos, en el rubro de la gastronomía de manera sostenible buscando mejorar la calidad de vida de las personas.

El programa de Gestión e Innovación en Gastronomía permite que el egresado aplique y gestione las herramientas contables, financieras y tecnológicas en negocios gastronómicos, evaluando la factibilidad de proyectos en equipos, que mejor se adapten a los diferentes entornos multiculturales y dinámicos. 

El programa de Gestión e Innovación en Gastronomía permite que el egresado innove en conceptos y servicios gastronómicos, investigando las nuevas tendencias alimentarias de manera sostenible, cumpliendo con los estándares de calidad, inocuidad y normativas vigentes, utilizando equipos multidisciplinarios para la optimización de recursos y cumplimiento de objetivos. 

El programa de Gestión e Innovación en Gastronomía permite que el egresado cree productos y proyectos gastronómicos de acuerdo a las tendencias internacionales, desarrollando su capacidad sensorial y procesos culinarios, cumpliendo con los estándares de calidad requeridos.

El programa de Gestión e Innovación en Gastronomía permite que el egresado innove conceptos, productos, servicios o procesos, en el rubro de la gastronomía de manera sostenible buscando mejorar la calidad de vida de las personas.

Código Ético Mundial para el Turismo

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Es un documento que sintetiza los principios de la sostenibilidad, propone un turismo responsable de las empresas, enfatiza la importancia de proteger los recursos culturales, entre otros importantes aspectos.

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