Consejo consultivo

Importantes profesionales del rubro asesoran de manera continua la evolución de la malla curricular y garantizan que se mantenga siempre actualizada.

180222-adm-hotelera-consejo-consultivo

Conoce más acerca de nuestros programas de financiamiento

Perfil del ingresante

Como ingresante de la carrera de Gestión e Innovación en Gastronomía deberás contar con habilidades en las siguientes áreas:

Objetivo académico

El programa académico de Gestión e Innovación en Gastronomía de la Universidad San Ignacio de Loyola tiene como objetivo formar profesionales líderes en la gestión e innovación de proyectos y negocios gastronómicos, capaces de comprender, diseñar, desarrollar, emprender y gestionar proyectos de alimentos y bebidas, así como de promover la investigación en el área de gastronomía, con valores comprendidos con el desarrollo sostenible del país.

Objetivos educacionales

Código Ético Mundial para el Turismo

Es un documento que sintetiza los principios de la sostenibilidad, propone un turismo responsable de las empresas, enfatiza la importancia de proteger los recursos culturales, entre otros importantes aspectos.

180222-adm-turismo-codigo-etico

Somos una comunidad donde las personas viven, trabajan, estudian y aprenden conectadas. ¡Sé parte de Pregrado USIL!