Consejo consultivo

Importantes profesionales del rubro asesoran de manera continua la evolución de la malla curricular y garantizan que se mantenga siempre actualizada.

180222-arte-culinario-consejo-consultivo

Conoce más acerca de nuestros programas de financiamiento

Perfil del ingresante

Como ingresante de la carrera de Arte Culinario deberás contar con habilidades en las siguientes áreas:

Objetivo académico

El programa de estudios de Arte Culinario de la Universidad San Ignacio de Loyola tiene como objetivo(s) académico(s):

  • Formar profesionales altamente tecnificados con estándares internacionales para administrar de manera rentable un establecimiento de producción de alimentos, satisfaciendo los requerimientos del público objetivo en calidad, sanidad y nutrición.
  • Formar profesionales capaces de liderar, motivar y guiar a sus colaboradores con valores éticos y morales.
  • Formar profesionales capaces de acceder a ofertas laborales globales gracias a su formación bilingüe asociada a crear y manejar eventos, cartas y asesorías profesionales.

Student Achievement Data

student-achievement-data

Objetivos educacionales

Código Ético Mundial para el Turismo

Es un documento que sintetiza los principios de la sostenibilidad, propone un turismo responsable de las empresas, enfatiza la importancia de proteger los recursos culturales, entre otros importantes aspectos.

180222-adm-turismo-codigo-etico

Somos una comunidad donde las personas viven, trabajan, estudian y aprenden conectadas. ¡Sé parte de Pregrado USIL!