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Doctorado en Nutrición y Alimentos de la Escuela de Postgrado de la USIL

Doctorado en Nutrición y Alimentos 

Sé un líder en nutrición y salud, desarrolla investigación con enfoque tecnológico, científico y fortalece capacidades de gestión.  

Investigadores de alto impacto en nutrición y alimentos

Investigadores de alto impacto en nutrición y alimentos

El Doctorado en Nutrición y Alimentos proporciona conocimientos teóricos y metodológicos para el dominio de las disciplinas relacionadas a la nutrición, alimentos y salud, desarrollando capacidades de investigación con un enfoque tecnológico y científico; así como fortalece capacidades de gestión de las finanzas y abordaje de la seguridad alimentaria y nutricional.

 

Acerca del programa

Datos del programa


Te presentamos información relevante sobre el Doctorado en Nutrición y Alimentos:

 

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Inicio del programa

Fecha: No contamos con este doctorado por el momento.

Duración: 36 meses.

Horario de clase

Martes y jueves: 6:10 p. m. a 10:40 p. m.
*Horarios sujetos a variación.

Modalidad

Presencial.

Sede

La Molina.

Informes

Contacto: 936145193.

Correo: informes.epg@usil.edu.pe 

Malla curricular

Ciclo

  • Cronología de la Alimentación en el Mundo 
  • Fundamentos Morfológicos, Bioquímicos y Fisiológicos de la Nutrición
  • Fisiológicos de la Nutrición 
  • Metodología de la Investigación 
  • Seminario de Tesis I 

Ciclo

  • Cronología de la Alimentación en el Mundo 
  • Fundamentos Morfológicos, Bioquímicos y Fisiológicos de la Nutrición
  • Fisiológicos de la Nutrición 
  • Metodología de la Investigación 
  • Seminario de Tesis I 

Ciclo

  • Cultura General I  
  • Bioestadística 
  • Bromatología y Bioquímica de los Alimentos 
  • Seminario de Tesis II 

Ciclo

  • Cultura General I  
  • Bioestadística 
  • Bromatología y Bioquímica de los Alimentos 
  • Seminario de Tesis II 

Ciclo

  • Cultura General II 
  • Estudios de Mercado en Alimentos y Nutrición 
  • Requerimientos Nutricionales FAO y RDI 
  • Seminario de Tesis III 

Ciclo

  • Cultura General II 
  • Estudios de Mercado en Alimentos y Nutrición 
  • Requerimientos Nutricionales FAO y RDI 
  • Seminario de Tesis III 

Ciclo

  • Tecnología y Biotecnología de los Alimentos 
  • Fisiopatología y Terapia Nutricional 
  • Antioxidantes Funcionales y Aditivos Alimentarios 
  • Seminario de Tesis IV 

Ciclo

  • Tecnología y Biotecnología de los Alimentos 
  • Fisiopatología y Terapia Nutricional 
  • Antioxidantes Funcionales y Aditivos Alimentarios 
  • Seminario de Tesis IV 

Ciclo

  • Seguridad y Legislación Alimentaria Nutricional 
  • Marketing en Alimentos 
  • Seminario de Tesis V 

Ciclo

  • Seguridad y Legislación Alimentaria Nutricional 
  • Marketing en Alimentos 
  • Seminario de Tesis V 

Ciclo

  • Organización y Gestión en Alimentos y Nutrición 
  • Finanzas de las Empresas en Alimentos y Nutrición 
  • Seminario de Tesis VI 

Ciclo

  • Organización y Gestión en Alimentos y Nutrición 
  • Finanzas de las Empresas en Alimentos y Nutrición 
  • Seminario de Tesis VI 

*La malla curricular está sujeta a cambios dado que se encuentra en proceso de reestructuración.

Nuestra plana de docentes

Nuestros docentes

 

Nuestra plana docente está formada por profesionales con experiencia laboral vigente y que además poseen los más altos grados académicos.

 

Conoce a los docentes de EPG

Ventajas del programa

 

Te ofrecemos una educación integral basada en las ciencias relacionadas a la alimentación y nutrición, con un enfoque innovador y tecnológico que desarrolla las capacidades de resolver problemáticas de la alimentación y nutrición. Como participante de nuestro doctorado, disfruta de las siguientes ventajas:

Ventajas del programa: Docentes nacionales e internacionales.

Docentes nacionales e internacionales de primer nivel con especialización y amplia experiencia. 

Ventajas del programa: Malla integral, actualizada y especializada.

Malla integral, actualizada y especializada. 

Ventajas del programa: Asesoría individual.

Asesoría individual en el desarrollo de la tesis doctoral. 

Ventajas del programa: Talleres para la redacción.

Talleres para la redacción y publicación de artículos científicos.

Ventajas del programa: Talleres especializados de bioestadística.

Talleres especializados de bioestadística. 

Ventajas del programa: Actividades científicas.

Actividades científicas, congresos, internacionales, conferencias, seminarios y cursos de especialización.

Ventajas del programa: Acceso a la biblioteca.

Acceso a la biblioteca y a bases de datos online, con información especializada. 

Ventajas del programa: Capacitaciones frecuentes.

Capacitaciones frecuentes para el desarrollo de competencias de investigación.

Ventajas del programa: Capacidad de interactuar y dirigir proyectos de investigación.

Capacidad de interactuar y dirigir proyectos de investigación en el área de nutrición y alimentos de manera independiente y en equipo en un entorno nacional e internacional.

Ventajas del programa: Acompañamiento constante.

Acompañamiento constante de la coordinación del programa.

Ventajas del programa: Programa multidisciplinario.

Programa multidisciplinario que permitirá crear una sólida red de contactos para fortalecer el desarrollo profesional 

Watch Adriana Carulla - Doctorado en Nutrición y Alimentos on YouTube.

Testimonios


Conoce los testimonios de quienes decidieron estar siempre un paso adelante y ya forman parte de los egresados de nuestra escuela de Postgrado.

 

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Información importante

 

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