Doctorado en Nutrición y Alimentos
Sé un líder en nutrición y salud, desarrolla investigación con enfoque tecnológico, científico y fortalece capacidades de gestión.
Home > Posgrado > Doctorados > Doctorado en Nutrición y Alimentos
¡Inscríbete ahora!
Investigadores de alto impacto en nutrición y alimentos
El Doctorado en Nutrición y Alimentos proporciona conocimientos teóricos y metodológicos para el dominio de las disciplinas relacionadas a la nutrición, alimentos y salud, desarrollando capacidades de investigación con un enfoque tecnológico y científico; así como fortalece capacidades de gestión de las finanzas y abordaje de la seguridad alimentaria y nutricional.

Datos del programa

Informes
Contacto: 936145193
Correo: informes.epg@usil.edu.pe

Inicio del programa
Fecha: Próximamente
Duración: 36 meses

Horario de clase
Martes y jueves: 6:10 p. m. a 10:40 p. m
*Horarios sujetos a variación.

Modalidad
Presencial

Sede
La Molina
Malla curricular
1º
Ciclo
- Cronología de la Alimentación en el Mundo
- Fundamentos Morfológicos, Bioquímicos y Fisiológicos de la Nutrición
- Fisiológicos de la Nutrición
- Metodología de la Investigación
- Seminario de Tesis I
2º
Ciclo
- Cultura General I
- Bioestadística
- Bromatología y Bioquímica de los Alimentos
- Seminario de Tesis II
3º
Ciclo
- Cultura General II
- Estudios de Mercado en Alimentos y Nutrición
- Requerimientos Nutricionales FAO y RDI
- Seminario de Tesis III
4º
Ciclo
- Tecnología y Biotecnología de los Alimentos
- Fisiopatología y Terapia Nutricional
- Antioxidantes Funcionales y Aditivos Alimentarios
- Seminario de Tesis IV
5º
Ciclo
- Seguridad y Legislación Alimentaria Nutricional
- Marketing en Alimentos
- Seminario de Tesis V
6º
Ciclo
- Organización y Gestión en Alimentos y Nutrición
- Finanzas de las Empresas en Alimentos y Nutrición
- Seminario de Tesis VI
*La malla curricular está sujeta a cambios dado que se encuentra en proceso de reestructuración.
Nuestros docentes
Nuestra plana docente está formada por profesionales con experiencia laboral vigente y que además poseen los más altos grados académicos.

Ventajas del programa
Te ofrecemos una educación integral basada en las ciencias relacionadas a la alimentación y nutrición, con un enfoque innovador y tecnológico que desarrolla las capacidades de resolver problemáticas de la alimentación y nutrición. Como participante de nuestro doctorado, disfruta de las siguientes ventajas:

Docentes nacionales e internacionales de primer nivel con especialización y amplia experiencia.

Malla integral, actualizada y especializada.

Asesoría individual en el desarrollo de la tesis doctoral.

Talleres para la redacción y publicación de artículos científicos.

Talleres especializados de bioestadística.

Actividades científicas, congresos, internacionales, conferencias, seminarios y cursos de especialización.

Acceso a la biblioteca y a bases de datos online, con información especializada.

Capacitaciones frecuentes para el desarrollo de competencias de investigación.

Capacidad de interactuar y dirigir proyectos de investigación en el área de nutrición y alimentos de manera independiente y en equipo en un entorno nacional e internacional.

Acompañamiento constante de la coordinación del programa.

Programa multidisciplinario que permitirá crear una sólida red de contactos para fortalecer el desarrollo profesional
Testimonios
Conoce los testimonios de quienes decidieron estar siempre un paso adelante y ya forman parte de los egresados de nuestra escuela de Posgrado.
Información importante
Encuentra más información acerca de nuestro proceso de admisión y conoce los tipos de financiamiento que tenemos para ti. Conoce la modalidad que se ajusta a tu programa elegido.