Investigadores de alto impacto en nutrición y alimentos

El Doctorado en Nutrición y Alimentos proporciona conocimientos teóricos y metodológicos para el dominio de las disciplinas relacionadas a la nutrición, alimentos y salud, desarrollando capacidades de investigación con un enfoque tecnológico y científico; así como fortalece capacidades de gestión de las finanzas y abordaje de la seguridad alimentaria y nutricional.
Malla curricular
1°
Ciclo
- Cronología de la Alimentación en el Mundo
- Fundamentos Morfológicos, Bioquímicos y Fisiológicos de la Nutrición
- Fisiológicos de la Nutrición
- Metodología de la Investigación
- Seminario de Tesis I
1°
Ciclo
- Cronología de la Alimentación en el Mundo
- Fundamentos Morfológicos, Bioquímicos y Fisiológicos de la Nutrición
- Fisiológicos de la Nutrición
- Metodología de la Investigación
- Seminario de Tesis I
2°
Ciclo
- Cultura General I
- Bioestadística
- Bromatología y Bioquímica de los Alimentos
- Seminario de Tesis II
2°
Ciclo
- Cultura General I
- Bioestadística
- Bromatología y Bioquímica de los Alimentos
- Seminario de Tesis II
3°
Ciclo
- Cultura General II
- Estudios de Mercado en Alimentos y Nutrición
- Requerimientos Nutricionales FAO y RDI
- Seminario de Tesis III
3°
Ciclo
- Cultura General II
- Estudios de Mercado en Alimentos y Nutrición
- Requerimientos Nutricionales FAO y RDI
- Seminario de Tesis III
4°
Ciclo
- Tecnología y Biotecnología de los Alimentos
- Fisiopatología y Terapia Nutricional
- Antioxidantes Funcionales y Aditivos Alimentarios
- Seminario de Tesis IV
4°
Ciclo
- Tecnología y Biotecnología de los Alimentos
- Fisiopatología y Terapia Nutricional
- Antioxidantes Funcionales y Aditivos Alimentarios
- Seminario de Tesis IV
5°
Ciclo
- Seguridad y Legislación Alimentaria Nutricional
- Marketing en Alimentos
- Seminario de Tesis V
5°
Ciclo
- Seguridad y Legislación Alimentaria Nutricional
- Marketing en Alimentos
- Seminario de Tesis V
6°
Ciclo
- Organización y Gestión en Alimentos y Nutrición
- Finanzas de las Empresas en Alimentos y Nutrición
- Seminario de Tesis VI
6°
Ciclo
- Organización y Gestión en Alimentos y Nutrición
- Finanzas de las Empresas en Alimentos y Nutrición
- Seminario de Tesis VI
*La malla curricular está sujeta a cambios dado que se encuentra en proceso de reestructuración.

Nuestros docentes
Nuestra plana docente está formada por profesionales con experiencia laboral vigente y que además poseen los más altos grados académicos.
Testimonios
Conoce los testimonios de quienes decidieron estar siempre un paso adelante y ya forman parte de los egresados de nuestra escuela de Postgrado.
Información importante
Encuentra más información acerca de nuestro proceso de admisión y conoce los tipos de financiamiento que tenemos para ti. Conoce la modalidad que se ajusta a tu programa elegido.