Lo sentimos, es necesario JavaScript para visitar este sitio.

CONEIA - XXIII CONGRESO NACIONAL DE ESTUDIANTES DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Sé parte de este evento académico donde aprenderás cómo liderar la agroindustria y sus áreas afines, aprovechando las nuevas tecnologías, bajo el eje temático de La innovación como camino para ser el país de mayor agroindustria, Perú modelo de crecimiento para el mundo. Además, te inspirarás con los casos de éxito y conectarás con otros profesionales y colegas.

¿Estás listo para el evento?

Próximamente.

2024 Oct 14

Fechas

14 al 18 de octubre

Modalidad

Presencial

Lugar

USIL, campus Pachacámac (Av. Pista Asfaltada, fundo La Carolina, sección B, parcela 1)

Dirigido a

Dirigido a estudiantes, egresados y profesionales del sector agroindustrial o afines, con interés en innovación y sostenibilidad agroalimentaria.

Fechas

14 al 18 de octubre

Modalidad

Presencial

Lugar

USIL, campus Pachacámac (Av. Pista Asfaltada, fundo La Carolina, sección B, parcela 1)

Dirigido a

Dirigido a estudiantes, egresados y profesionales del sector agroindustrial o afines, con interés en innovación y sostenibilidad agroalimentaria.

Fechas

14 al 18 de octubre

Modalidad

Presencial

Lugar

USIL, campus Pachacámac (Av. Pista Asfaltada, fundo La Carolina, sección B, parcela 1)

Dirigido a

Dirigido a estudiantes, egresados y profesionales del sector agroindustrial o afines, con interés en innovación y sostenibilidad agroalimentaria.

BENEFICIOS

Participarás en concursos académicos, ganarás premios y asistirás a eventos empresariales.

Asistirás a networking con gerentes y profesionales de la ingeniería agroindustrial del país.

Podrás ser parte de las actividades de recreación e interacción social.

Fortalecerás y formarás parte de la comunidad de ingenieros agroindustriales del Perú.

Participarás en concursos académicos, ganarás premios y asistirás a eventos empresariales.

Asistirás a networking con gerentes y profesionales de la ingeniería agroindustrial del país.

Podrás ser parte de las actividades de recreación e interacción social.

Fortalecerás y formarás parte de la comunidad de ingenieros agroindustriales del Perú.

Participarás en concursos académicos, ganarás premios y asistirás a eventos empresariales.

Asistirás a networking con gerentes y profesionales de la ingeniería agroindustrial del país.

Podrás ser parte de las actividades de recreación e interacción social.

Fortalecerás y formarás parte de la comunidad de ingenieros agroindustriales del Perú.

TEMÁTICAS

Biomasa, bioenergía y economía circular


Agricultura regenerativa y aplicación de tecnologías de precisión y monitoreo


Innovación y producción de envases biodegradables aplicado a industria


Agronegocios, agroexportación y marketing para ingresar a nuevos mercados


Tecnologías emergentes para la obtención de compuestos bioactivos


Evaluación sensorial de alimentos


El ing. Agroindustrial en el campo laboral


Nuevas tecnologías en conservación de alimentos mínimamente procesados


Alimentos funcionales y nutracéuticos


Aditivos alimentarios como mejora en los procesos


Biotecnología agroalimentaria


Calidad, inocuidad y regulación alimentaria


CALL FOR PAPERS

 

Invitamos a la comunidad académica, científica y de investigación en Ingeniería Agroindustrial y afines a presentar artículos científicos dentro de los ejes temáticos que forman parte del congreso.

 

Template abstract

PROCESO

Paso 1

Envio de trabajos

Envía tu artículo científico antes del 15 de setiembre de 2024 al correo coneia2024@usil.edu.pe

Paso 2

Evaluación

El Comité Científico evaluará todos los artículos enviados y los autores serán notificados antes del 1 de octubre de 2024 sobre la aceptación. Los trabajos enviados no deben estar publicados o bajo revisión en ninguna otra conferencia o publicación nacional o internacional.

Paso 3

Publicación

Todos los artículos aceptados se publicarán en la revista Journal of agroindustrial and sustainable Food systems (ISSN 2955-8352). Ver publicación

KEYNOTE SPEAKERS

Guillermo Baigorria
 Director of Research Development Next Season Systems LLC 
Ph. D. en Ecología de la Producción y Conservación de Recursos: Ciencias del Suelo y Evaluación de la Tierra.

Consuelo Romero
 Chief Executive Officer in Next Season Systems LLC
Ph. D. en Producción Ecológica y Conservación de Recursos con énfasis en Erosión y Conservación.

Antonio Angulo
 Docente de la Pontificia Universidad Católica del Perú
Magíster en Ingeniería Mecatrónica. Ingeniero electrónico y de telecomunicaciones.

María Fuentes
 Docente de la Universidad San Ignacio de Loyola 
Magíster en Ciencias Ambientales. Candidata a doctora en Ingeniería Química.

Eliana Velez
 Docente de la Universidad Nacional de San Martín 
Doctora en Ingeniería de Alimentos. Calificada como investigadora Concytec en el grupo IV.

Manuel Vargas
 Gerente comercial en Granotec 
Ingeniero en Industrias Alimentarias con estudios de posgrado en Tecnología de Alimentos.

Esteban Herrera
 Docente de la Universidad San Ignacio de Loyola 
Doctor en Investigación en Ciencia de los Alimentos. Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Giuliana Minaya
 Jefa de Calidad en Ovorsur S. A. 
Especialista en implementación de sistemas de calidad en establecimientos dedicados a la producción de alimentos.

David Campos
 Docente de la Universidad Nacional Agraria de la Molina 
Doctor en Ciencias Agronómicas con especialidad en Bio-Industrias.

Rosana Chirinos
 Docente de la Universidad Nacional Agraria de la Molina 
Magíster en Tecnología de Alimentos. Ingenieria en Industrias Alimentarias.

Keyla Álvarez
 Directora de Proyectos en Nature Foods 
Master of Sciencie en Marketing Agroalimentario. Con más de 10 años de experiencia en el sector agrícola peruano.

Guillermo Baigorria
 Director of Research Development Next Season Systems LLC 
Ph. D. en Ecología de la Producción y Conservación de Recursos: Ciencias del Suelo y Evaluación de la Tierra.

Consuelo Romero
 Chief Executive Officer in Next Season Systems LLC
Ph. D. en Producción Ecológica y Conservación de Recursos con énfasis en Erosión y Conservación.

Antonio Angulo
 Docente de la Pontificia Universidad Católica del Perú
Magíster en Ingeniería Mecatrónica. Ingeniero electrónico y de telecomunicaciones.

María Fuentes
 Docente de la Universidad San Ignacio de Loyola 
Magíster en Ciencias Ambientales. Candidata a doctora en Ingeniería Química.

Eliana Velez
 Docente de la Universidad Nacional de San Martín 
Doctora en Ingeniería de Alimentos. Calificada como investigadora Concytec en el grupo IV.

Manuel Vargas
 Gerente comercial en Granotec 
Ingeniero en Industrias Alimentarias con estudios de posgrado en Tecnología de Alimentos.

Esteban Herrera
 Docente de la Universidad San Ignacio de Loyola 
Doctor en Investigación en Ciencia de los Alimentos. Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Giuliana Minaya
 Jefa de Calidad en Ovorsur S. A. 
Especialista en implementación de sistemas de calidad en establecimientos dedicados a la producción de alimentos.

David Campos
 Docente de la Universidad Nacional Agraria de la Molina 
Doctor en Ciencias Agronómicas con especialidad en Bio-Industrias.

Rosana Chirinos
 Docente de la Universidad Nacional Agraria de la Molina 
Magíster en Tecnología de Alimentos. Ingenieria en Industrias Alimentarias.

Keyla Álvarez
 Directora de Proyectos en Nature Foods 
Master of Sciencie en Marketing Agroalimentario. Con más de 10 años de experiencia en el sector agrícola peruano.

Guillermo Baigorria
 Director of Research Development Next Season Systems LLC 
Ph. D. en Ecología de la Producción y Conservación de Recursos: Ciencias del Suelo y Evaluación de la Tierra.

Consuelo Romero
 Chief Executive Officer in Next Season Systems LLC
Ph. D. en Producción Ecológica y Conservación de Recursos con énfasis en Erosión y Conservación.

Antonio Angulo
 Docente de la Pontificia Universidad Católica del Perú
Magíster en Ingeniería Mecatrónica. Ingeniero electrónico y de telecomunicaciones.

María Fuentes
 Docente de la Universidad San Ignacio de Loyola 
Magíster en Ciencias Ambientales. Candidata a doctora en Ingeniería Química.

Eliana Velez
 Docente de la Universidad Nacional de San Martín 
Doctora en Ingeniería de Alimentos. Calificada como investigadora Concytec en el grupo IV.

Manuel Vargas
 Gerente comercial en Granotec 
Ingeniero en Industrias Alimentarias con estudios de posgrado en Tecnología de Alimentos.

Esteban Herrera
 Docente de la Universidad San Ignacio de Loyola 
Doctor en Investigación en Ciencia de los Alimentos. Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Giuliana Minaya
 Jefa de Calidad en Ovorsur S. A. 
Especialista en implementación de sistemas de calidad en establecimientos dedicados a la producción de alimentos.

David Campos
 Docente de la Universidad Nacional Agraria de la Molina 
Doctor en Ciencias Agronómicas con especialidad en Bio-Industrias.

Rosana Chirinos
 Docente de la Universidad Nacional Agraria de la Molina 
Magíster en Tecnología de Alimentos. Ingenieria en Industrias Alimentarias.

Keyla Álvarez
 Directora de Proyectos en Nature Foods 
Master of Sciencie en Marketing Agroalimentario. Con más de 10 años de experiencia en el sector agrícola peruano.

Inscripciones

Estudiantes nacionales

Estudiantes de pregrado de todas las carreras de ingeniería Agroindustrial y/o afines de todo el Perú.

USD 54 / PEN 200 

Egresados

Egresados de pregrado de todas las carreras de ingeniería Agroindustrial y/o afines de todo el Perú. 

USD 59 / PEN 220

Profesionales y público en general

Profesionales relacionados en el ámbito de la ingeniería, tecnología, la innovación y la sostenibilidad en la industria agroalimentaria.

USD 67 / PEN 250 

icono enviado

CONOCE EL PROGRAMA DEL CONGRESO

COMITÉ ORGANIZADOR

Presidente: Fiorella Bazán Chávez


Vicepresidente: Sebastián Herrera Cano 


Secretaria: María Alejandra Heredia Montoya


Secretaria de Economía: Erika Shinzato Uehara


Vocal: Andrea Guzmán Martínez


Coordinador 1: Luis Olivera Montenegro


Coordinador 2: Perla Paredes Concepción


Coordinador 3: Esteban Herrera Núñez


Coordinador 4: Alejandra Bugarin Ferre


Coordinador 5: Neyma Perez Cubas


¿POR QUÉ ESTUDIAR
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
EN USIL?

Únicos en desarrollar el componente de agronegocios.

Contamos con una planta agroindustrial de 2100 m2­ para tus prácticas académicas.

Aprenderás de profesionales con amplia experiencia en el sector y referentes en investigación.

Sumérgete en nuevas culturas con nuestros + 177 convenios internacionales en los 5 continentes.

Nuestros egresados de la Facultad de Ingeniería se encuentran entre los mejor pagados del país. 

Fuente: Ponte en Carrera

Contamos con la acreditación de ICACIT, que garantiza que nuestras carreras cumplan con los más altos estándares de calidad educativa.

Únicos en desarrollar el componente de agronegocios.

Contamos con una planta agroindustrial de 2100 m2­ para tus prácticas académicas.

Aprenderás de profesionales con amplia experiencia en el sector y referentes en investigación.

Sumérgete en nuevas culturas con nuestros + 177 convenios internacionales en los 5 continentes.

Nuestros egresados de la Facultad de Ingeniería se encuentran entre los mejor pagados del país. 

Fuente: Ponte en Carrera

Contamos con la acreditación de ICACIT, que garantiza que nuestras carreras cumplan con los más altos estándares de calidad educativa.

Únicos en desarrollar el componente de agronegocios.

Contamos con una planta agroindustrial de 2100 m2­ para tus prácticas académicas.

Aprenderás de profesionales con amplia experiencia en el sector y referentes en investigación.

Sumérgete en nuevas culturas con nuestros + 177 convenios internacionales en los 5 continentes.

Nuestros egresados de la Facultad de Ingeniería se encuentran entre los mejor pagados del país. 

Fuente: Ponte en Carrera

Contamos con la acreditación de ICACIT, que garantiza que nuestras carreras cumplan con los más altos estándares de calidad educativa.

Organiza

Carrera de Ingeniería Agroindustrial

Facultad de Ingeniería de USIL

Contacto

Correo: coneia2024@usil.edu.pe

Tel: 01 317 10 10 anexo 3274

Cel: +51 916 045 292

logo