Follow the Chef
TRES ETAPAS
DE COMPETENCIA
Pon a prueba tus habilidades creativas y técnicas junto a chefs y empresarios top del rubro gastronómico.

PRIMERA ETAPA
Envía el enlace de tu video
Fecha límite: miércoles 5 de junio

SEMIFINAL
Participación de las 8 duplas seleccionadas
Sábado, 15 de junio - USIL, campus 1
(av. La Fontana 550, La Molina)

FINAL
Participación de las 4 duplas seleccionadas
Sábado, 22 de junio - USIL, campus 1
(av. La Fontana 550, La Molina)
Para más detalles del concurso
JURADOS DE ALTO NIVEL

Mathilde Vacher
Chef corporativa de La P'tite France

Fiorella Falco
Executive Pastry Chef del Westin Hotels & Resorts

Jurado
Sorpresa
GRANDES PREMIOS

PRIMER LUGAR
- Experiencia Westin*
- Experiencia La P´tite France para 2.
- Taller con Fiorella Falco**.
- Meet & Greet con jurado sorpresa.

SEGUNDO LUGAR
- Experiencia La P´tite France para 2.
- Taller con Fiorella Falco**.
- Meet & Greet con jurado sorpresa.

TERCER LUGAR
- Taller con Fiorella Falco**.
- Meet & Greet con jurado sorpresa.
*La experiencia Westin incluye: Desayuno buffet + experiencia en SPA. Valor aproximado S/ 300.
**Taller con Fiorella Falco incluye: recorrido de instalaciones y taller especial de repostería a cargo de la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía.
SÉ UN CONOCEDOR DE
LA GASTRONOMÍA
MÁS RECONOCIDA EN EL MUNDO
Si quieres ser un profesional innovador y experto en conocimientos técnicos, la carrera de Arte Culinario es para ti. Aprende con los más exigentes estándares de la cocina nacional e internacional.

Mejor destino culinario
Elegido a nivel global por undécima vez.
Fuente: World Travel Awards 2023

Convenios laborales
+ 30 marcas, 7000 hoteles y 65 resorts de lujo. Marriot, Grupo Aramburú y más.

Infraestructura especializada
Conoce nuestros laboratorios de cocina, pastelería y aulas demostrativas.
Organiza
Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía