Follow the Chef
TRES ETAPAS
DE COMPETENCIA
Pon a prueba tus habilidades creativas y técnicas junto a chefs y empresarios top del rubro gastronómico.
![](/sites/default/files/2024-05/1_0.png)
PRIMERA ETAPA
Envía el enlace de tu video
Fecha límite: miércoles 5 de junio
![](/sites/default/files/2024-05/2_0.png)
SEMIFINAL
Participación de las 8 duplas seleccionadas
Sábado, 15 de junio - USIL, campus 1
(av. La Fontana 550, La Molina)
![](/sites/default/files/2024-05/3_0.png)
FINAL
Participación de las 4 duplas seleccionadas
Sábado, 22 de junio - USIL, campus 1
(av. La Fontana 550, La Molina)
Para más detalles del concurso
JURADOS DE ALTO NIVEL
![](/sites/default/files/2024-05/MATHILDE.png)
Mathilde Vacher
Chef corporativa de La P'tite France
![](/sites/default/files/2024-05/FIORELLA.png)
Fiorella Falco
Executive Pastry Chef del Westin Hotels & Resorts
![](/sites/default/files/2024-05/SORPRESA.png)
Jurado
Sorpresa
GRANDES PREMIOS
![](/sites/default/files/2024-05/Primer%20puesto.png)
PRIMER LUGAR
- Experiencia Westin*
- Experiencia La P´tite France para 2.
- Taller con Fiorella Falco**.
- Meet & Greet con jurado sorpresa.
![](/sites/default/files/2024-05/Segundo%20puesto.png)
SEGUNDO LUGAR
- Experiencia La P´tite France para 2.
- Taller con Fiorella Falco**.
- Meet & Greet con jurado sorpresa.
![](/sites/default/files/2024-05/tercer%20puesto.png)
TERCER LUGAR
- Taller con Fiorella Falco**.
- Meet & Greet con jurado sorpresa.
*La experiencia Westin incluye: Desayuno buffet + experiencia en SPA. Valor aproximado S/ 300.
**Taller con Fiorella Falco incluye: recorrido de instalaciones y taller especial de repostería a cargo de la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía.
SÉ UN CONOCEDOR DE
LA GASTRONOMÍA
MÁS RECONOCIDA EN EL MUNDO
Si quieres ser un profesional innovador y experto en conocimientos técnicos, la carrera de Arte Culinario es para ti. Aprende con los más exigentes estándares de la cocina nacional e internacional.
![](/sites/default/files/2024-05/Follow%20the%20chef_2.png)
Mejor destino culinario
Elegido a nivel global por undécima vez.
Fuente: World Travel Awards 2023
![](/sites/default/files/2024-05/Follow%20the%20chef.png)
Convenios laborales
+ 30 marcas, 7000 hoteles y 65 resorts de lujo. Marriot, Grupo Aramburú y más.
![](/sites/default/files/2024-05/Follow%20the%20chef_1.png)
Infraestructura especializada
Conoce nuestros laboratorios de cocina, pastelería y aulas demostrativas.
Organiza
Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía