Lo sentimos, es necesario JavaScript para visitar este sitio.

Follow the Chef

No dejes pasar la oportunidad de seguir tu pasión y aprender más sobre 
la gastronomía de forma práctica y con un desafío de alta complejidad.
 

SUBE TU VIDEO 
Y PARTICIPA

Inscríbete de forma gratuita subiendo un video de una receta creativa con los
insumos especificados en las bases del concurso. ¡Mucha suerte!

TRES ETAPAS 
DE COMPETENCIA

Pon a prueba tus habilidades creativas y técnicas junto a chefs y empresarios top del rubro gastronómico.

PRIMERA ETAPA

Envía el enlace de tu video

Fecha límite: miércoles 5 de junio

SEMIFINAL

Participación de las 8 duplas seleccionadas

Sábado, 15 de junio - USIL, campus 1 
(av. La Fontana 550, La Molina) 

FINAL

Participación de las 4 duplas seleccionadas

Sábado, 22 de junio - USIL, campus 1 
(av. La Fontana 550, La Molina) 

Para más detalles del concurso

JURADOS DE ALTO NIVEL

Mathilde Vacher 
Chef corporativa de La P'tite France

Fiorella Falco 
Executive Pastry Chef del Westin Hotels & Resorts

Jurado 
Sorpresa 
 

Mathilde Vacher 
Chef corporativa de La P'tite France

Fiorella Falco 
Executive Pastry Chef del Westin Hotels & Resorts

Jurado 
Sorpresa 
 

Mathilde Vacher 
Chef corporativa de La P'tite France

Fiorella Falco 
Executive Pastry Chef del Westin Hotels & Resorts

Jurado 
Sorpresa 
 

GRANDES PREMIOS

PRIMER LUGAR

- Experiencia Westin* 
- Experiencia La P´tite France para 2. 
- Taller con Fiorella Falco**. 
- Meet & Greet con jurado sorpresa.

SEGUNDO LUGAR

- Experiencia La P´tite France para 2. 
- Taller con Fiorella Falco**. 
- Meet & Greet con jurado sorpresa.

TERCER LUGAR

- Taller con Fiorella Falco**. 
- Meet & Greet con jurado sorpresa.

PRIMER LUGAR

- Experiencia Westin* 
- Experiencia La P´tite France para 2. 
- Taller con Fiorella Falco**. 
- Meet & Greet con jurado sorpresa.

SEGUNDO LUGAR

- Experiencia La P´tite France para 2. 
- Taller con Fiorella Falco**. 
- Meet & Greet con jurado sorpresa.

TERCER LUGAR

- Taller con Fiorella Falco**. 
- Meet & Greet con jurado sorpresa.

PRIMER LUGAR

- Experiencia Westin* 
- Experiencia La P´tite France para 2. 
- Taller con Fiorella Falco**. 
- Meet & Greet con jurado sorpresa.

SEGUNDO LUGAR

- Experiencia La P´tite France para 2. 
- Taller con Fiorella Falco**. 
- Meet & Greet con jurado sorpresa.

TERCER LUGAR

- Taller con Fiorella Falco**. 
- Meet & Greet con jurado sorpresa.

*La experiencia Westin incluye: Desayuno buffet + experiencia en SPA. Valor aproximado S/ 300. 
**Taller con Fiorella Falco incluye: recorrido de instalaciones y taller especial de repostería a cargo de la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía.

SÉ UN CONOCEDOR DE 
LA GASTRONOMÍA 
MÁS RECONOCIDA EN EL MUNDO

Si quieres ser un profesional innovador y experto en conocimientos técnicos, la carrera de Arte Culinario es para ti. Aprende con los más exigentes estándares de la cocina nacional e internacional. 

Mejor destino culinario  

Elegido a nivel global por undécima vez.  
Fuente: World Travel Awards 2023 

Convenios laborales 

+ 30 marcas, 7000 hoteles y 65 resorts de lujo. Marriot, Grupo Aramburú y más. 

Infraestructura especializada 

Conoce nuestros laboratorios de cocina, pastelería y aulas demostrativas.

Mejor destino culinario  

Elegido a nivel global por undécima vez.  
Fuente: World Travel Awards 2023 

Convenios laborales 

+ 30 marcas, 7000 hoteles y 65 resorts de lujo. Marriot, Grupo Aramburú y más. 

Infraestructura especializada 

Conoce nuestros laboratorios de cocina, pastelería y aulas demostrativas.

Mejor destino culinario  

Elegido a nivel global por undécima vez.  
Fuente: World Travel Awards 2023 

Convenios laborales 

+ 30 marcas, 7000 hoteles y 65 resorts de lujo. Marriot, Grupo Aramburú y más. 

Infraestructura especializada 

Conoce nuestros laboratorios de cocina, pastelería y aulas demostrativas.

Organiza

Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía