Martín Cárdenas Jarama



Director de la carrera de Arte Culinario


Universidad San Ignacio de Loyola, Maestría en Gestión de Negocios de Nutrición, inició en Marzo 2017 - Diciembre 2018. Director de carrera de Arte Culinario en la Universidad San Ignacio de Loyola. Propietario y chef de cocina del Restaurante Viaggio, para el cual, desarrolló desde la idea hasta la implementación final, del 2010 al 2014.

Anteriormente trabajó como chef de cocina de los restaurantes Panchita, Chicha Cuzco y Chicha Arequipa del Grupo Acurio entre los años 2008 y 2010, donde en encargó de implementarlos en todos los ámbitos y ponerlos en marcha. Como chef especialista en diversas áreas, laboró en destacados establecimientos: la embajada de Estados unidos (Jun. 08 – Set. 08); Las Vegas Hotel Río en Nevada – USA (Oct. 07 – Jun. 08); en cuatro prestigiosos restaurantes franceses tales como el Restaurante La Villa de Liz (dos estrellas Michellin) del Hotel Majestic Barriere Cannes (Nov. 06 – Jun. 07), el Restaurante Saison a cargo del chef Alain LeCossec (Set. – Oct. 06), el restaurante Chez Alex (May. – Jul. 06), y el restaurante Le Buerehiesel (una estrella Michellin) (Mar. 05 – Abr. 06).